Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir übernachteten 1 Nacht während unserer Rundreise in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Bad ist sehr groß. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Vom Hotel aus kommt man mit dem Tuk Tuk für ca. 100 Baht bis zum großen Nachtmarkt, auf dem man sehr günstig einkaufen kann. Hier gibt es auch besonders viel Kunsthandwerk zu kaufen. Negativ am Hotel war das Check-In, da unser Zimmer trotz Ankündigung der Ankunftszeit um 6 Uhr abends erst fertig war bzw. wir dann ein anderes Zimmer bekamen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traditionshotel zum Wohlfühlen
Wir waren für 2 Tage in Chiang Mai und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Stil des Hotels ist aus den 80 er Jahren es ist kein stylisches sondern ein Wohlfühlhotel. Da es doch ca. 2 km zum Nachtmarkt sind bietet das Hotel auf Voranmeldung kostenfrei einen Shuttlebus an. Dies ist doch mal eine gute Idee. Sonst gibt es alles was der Mensch so braucht.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, was seine Sterne mehr als verdient hat.Sehr gutes Frühstück.Zimmer und Bad riesig und sehr modern
Irene & H.-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Wir waren während einer Rundreise für eine Nacht hier und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß und edel eingerichtet. Tolles Frühstückbuffet und nette Angestellte. Wifi war frei. Es gab einen Shuttle zum Nachtmarkt, und Tuk Tuks die direkt vor dem Hotel standen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bis auf das Buffet am Abend ganz ok.
Die Zimmer sind offensichtlich unterschiedlich ausgestattet - wir waren mit unserem sehr zufrieden. Laminatboden, angenehme Matratzen, alles sauber und gepflegt. Toll fanden wir die Klimatisierung - absolut leise, nicht direkt auf´s Bett ausgerichtet und das einzige Zimmer während der Rundreise, das auf 22 Grad gekühlt war (uns war bei dem Reisezeitraum Mai klar, dass es sehr warm werden würde, trotzdem war eine "kühle" Nacht dann mal richtig angenehm). Das Personal war zwar sehr freundlich, aber irgendwie war die…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mit Abstand bestes Hotel während der Thailandreise
sich verwöhnen lassen, große Zimmer, riesige sehr gute Betten, schöne Aussicht auf Chiang Mai und den Fluß
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, aber höchstens 3 Sterne wert
Zentral und Sauber. Es schon ein bischen in die Jahre gekommen und entspricht nicht unbedingt einem Holidayinn standart. Wir können aber wenig schlechtes sagen, ausser das wir beim check inn 30 Minuten warten mussten weil unsere Buchung nicht gefunden wurde und beim Checkout auch 20 Minuten weil niemand wusste wie das System funktioniert. Am Schluss wurde meine Krefitkarte vergessen zurück zu geben.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht noch einmal
Als sehr gutes Hotel angepriessen, war dieses Hotel auf unser Rundreise leider der absolute Flop. Die Zimmer sind leider völlig abgewohnt, das Badezimmer nicht zu benutze(unter aller Kanone für ein Hotel dieser Kategorie). Frühstück leider nur Standart, Service auch nichts besonders. Klimaanlage wahrscheinlich über sehr lange Zeit nicht fachmännich gewartet, stinkt und kühlt nicht ordnungsgemäss. Mehr wie eine Nacht wäre nicht zumutbar.(für diesen Preis)
K(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut, aber verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist aber bei Ausstattung, Freundlichkeit und Professionalität z. B. beim Checkin verbesserungswürdig. Zimmer war mit Haaren im Bad recht unsauber. Viele Koreaner als Gäste. Transfer zum Flughafen mit 550 Baht im normalen Bereich, aber trotzdem etwa das 5-fache vom "Straßenpreis". Gute Anbindung durch Shuttle zum Nightmarket und Shoppingmalls (kostenfrei). Der Pool ist sehr klein und hat keine Raucherecke.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel am Fluss in guter Lage
Das Holiday Inn ist ein älteres Gebäude am Mae Ping Fluss in guter Lage. Das Hotel hat 526 Zimmer auf insgesamt 22 Etagen. Außerdem noch: 3 Restaurants, Sauna, Fitnessraum, Außenpool und Terrasse mit Blick zum Fluss. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, auch der Nachtmarkt ist nur ca. 2 km entfernt (kostenloser Hotel Shuttle, 18 - 22 Uhr alle 30 Min.) Die Zimmer sind großzügig gestaltet mit 2 großen Einzelbetten, Sitzbereich, Schreibtisch, TV, Kaffee- oder Tee Zubereitungsmöglichkeit, Teppichboden (alt und im…