Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Holiday Inn bietet abwechslungsreiches und leckeres Essen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Holiday Inn. Dad Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
sehr gut
Günstiges Kettenhotel mit einer für uns ansprechenden Lage. Personal wie überall in Thailand extrem höflich und engagiert.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
super
Man bekommt hier ein riesengroßes Zimmer für weniger als 50€ die Nacht. Ausstattung des Zimmers war zudem hochwertig.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes MIttelklassehotel mit kleinem Pool
Das Holiday Inn Chiangmai ist ein gutes Mittelklassehotel mit qualitativ hochwertigem Frühstück. Die Atmosphäre und der Ausbilck auf der Hotelterrasse war ein Traum. Es hat Spaß gemacht jeden morgen aufzustehen und dort zu frühstücken, da dazu die Temperaturen sehr angenehm waren. Die Zimmer und das Bad waren sehr groß. Die Einrichtung ist leider teilweise schon stark in die Jahre gekommen, auch der Teppichboden war nicht der ansprechenste. Wir waren lediglich einen Abend im Hotel etwas Essen, das Essen war sehr…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel ca 15 Minuten fußläufig vom Zentrum
Bei dem Holiday Inn in Chiang Mai handelt es sich um ein größeres Hotel der Kette. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig und obwohl etwas in die Jahre gekommen, sehr ordentlich und sauber. Zum Hotel gehört eine große Terrasse mit Pool
Herbert(71+)Deutschland
verbesserungswürdig
unser bungalow war feucht und dunkel. lampenlicht immer erforderlich. wir konnten nicht lüften wegen der zalreichen moskitos. etwas weniger .. urwald.. würde weiterhelfen. das frühstück eher bescheiden, keine kalte platte (käse, wurst). als suppe wurde nur die brühe, ohne inhalt, angeboten. es gibt sicher, für das geld, besseres in chiang rai.
Werner(66-70)Deutschland
18 stöckiges gutes Hotel für kurze Urlaubszeit ok
Ein gutes Hotel mit River Blick Frühstück Büffet gut, Schwimmingpool im 3 Stock ist ok, außerhalb Umgebung des Hotels nicht so besonders.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Anständiges Maß an Komfort
Das Hotel ist günstig und die Unterkunft bietet sehr gute. Vorteile: normale Preise; modernes Gebäude; Wenn Sie ein Zimmer in einer oberen Etage bekommen, können Sie sich in der ganzen Stadt umsehen. es gibt einen Pool; Gute Auswahl beim Frühstück. Nachteile: geringe Größe des Badezimmers; beim Frühstück mehr asiatische als europäische Gerichte; In die Innenstadt muss man ein Taxi nehmen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht neu, nicht im Zentrum, aber dennoch gut
Schönes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. Hotel ist zwar schon etwas älter und die Zimmer hinsichtlich Einrichtung nicht auf neuestem Stand, dafür ist alles gut in Schuss und die Zimmer sind sehr gross. Badezimmer befand sich ebenfalls in gutem Zustand. Komfortable Betten. Schöner Blick auf den Fluss. Relativ wenig Restaurants / Shops in direkter Nähe. Service an der Reception sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Boonchoo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein lieblinges Hotel in Chiang Mai
Holiday in Chiang Mai, dieses Hotel habe ich immer übernachten, wenn ich Meine Familie besuche. Es liegt direkt am Fluss (Ping River) und es hat letztest Jahr paar Gäste Zimmern renoviert. Zimmer ist sauber und ruhig. Im Restaurant gibt es immer Angeboten, vor allem am Abends bietet es Buffet „All You Can Eat“, jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte z.B. Sushi Buffet, International Buffet, Meeresfrüchte Buffet und Dim-Sum Buffet. Am Abend in Lobby Bar kann man mit Cocktails und andere Getränke mit LIVE Musik…