Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Die zentrale Lage ist der einzige Vorteil dieses Hotels.
Abgesehen von der zentralen Lage gibt es wenig Gründe, dieses Hotel zu wählen. Der Zustand der Zimmer, fehlender Komfort und die minimalste Stufe an Sauberkeit sprechen eher gegen einen Aufenthalt. Nur wer wirklich auf die Lage angewiesen ist, könnte hier eine Notlösung finden.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Reinfall
Wenn ich ehrlich bin war ich von meinem Aufenthalt enttäuscht. Preis ist doch sehr hoch und dafür war das Zimmer dann nicht zeitgemäßg genug.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
okay
Das Holiday Inn Express in Bradford ist nicht mehr das neuste Hotel, das ist richtig. Aber preislich und von der Lage war es gut.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Shopping in Bradford oder für die Durchreise
Standardhotel mit guter Lage nahe der Innenstadt. Mehrere Restaurants in direkter Nähe. Parkhaus mit günstigen Preisen im gleichen Gebäudekomplex. Zimmer ruhig, sauber und ok, Frühstück eher durchschnittlich.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eher nicht
Hat mir nicht so gut gefallen! Die Lage im Zentrum ist erwähnenswert, aber ansonsten hat dieses Hotel an sich keinen 2 Sterne Standard.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Direkt im Zentrum
Direkt im Stadtzentrum mit viele Vergnugungsmoglichkeiten in der Nahe. Ich hatte ein modernes Zimmer mit Kaffee/Tee und schone Ausblick auf die Stadt und Umgebung.
Tibuas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegen
Das Holiday Inn Express Bradford City Centre liegt ebenda, fußläufig sowohl vom Bahnhof, wie auch der eigentlichen Innenstadt entfernt. Das Hotel ist in einen Unterhaltungskomplex mit Kino sowie verschiedenen Restaurants eingebunden. Es wird dennoch sehr viel Wert auf Ruhe gelegt, erstmals in einem HIX Hotel fand ich Hinweise vor, dass Gäste bei nicht angemessenem Verhalten (Lautstärke) auch des Nächtens des Hotels verwiesen würden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kann man machen muss man aber nicht.
Also eigentlich bin ich ein Fan von Holiday Inn Expresses in England. Einfach, sauber und in einem guten Zustand. Eine Nacht zuvor war ich im schön renoviertem Holiday Inn Express in Manchester. Da geht ma gerne hin. In diesem Hotel fühlt man sich nicht so wohl. Die Zimmer und das Bad sind definitiv renovierungsbedürftig. Einiger Pluspunkt, dass vor dem Hotel drei unterschiedliche Restuarant sind. Das war es aber auch schon. Selbst wenn der Preis sehr gut war und das WLAN auch gut funktioniert hat. Dennoch will man…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Lage - Top Preis - Rest ist schlecht.
Von der Parkgarage des Leisure Exchange Freizeitgebäudes ist der Eingang des Hotels schlecht zu erreichen. Rezeption befindet sich im 2. Floor. Das Hotel bfeindet sich eingebettet in ein Freizeitgebäude mit Bowling, Casino und einigen Restaurants. Bis zur Town Hall im Center von Bradford sind es 5 min zu Fuß. WLAN funktioniert gut und war für mich als Priority Platinum Member frei - aber mehr gab es auch nicht. Kein Drink for free oder Bonus Punkte - nichts! Das Zimmer hatte seine besten Tage schon lange gesehen.…