Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes, sympathisches Hotel in nettem Ort
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer zusätzlichen Sitzecke, anscheinend ein kostenloses Upgrade. Die Betten waren sehr bequem, das Badezimmer groß. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück war typisch für ein Holiday Inn Express recht vielfältig und angenehm.Der Frühstücksraum ist ausreichend groß bemessen Der sympathische Ort bietet einige Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Sehenswürdigkeiten, die fußläufig oder in kurzer Fahrt vom Hotel aus…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel zwischen Zion und Page
Super Hotel für die Durchreise. Liegt zwischen dem Zion-Nationalpark und Page. Schönes Hotel im amerikanischen Stil - Größe des Hotels optimal für 1-2 Übernachtungen. Kleine gemütliche Poolanlage, Internetecke, sehr saubere Zimmer, amerikanisches Frühstück, kostenfreies Parken und nettes Personal an der Rezeption.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel für die Durchreise
Hotel mit zwei Etagen Machte alles einen gepflegten Eindruck Wifi kostenfrei Internationales Publikum Gutes Handynetz Kostenfreies Wlan Utah ist im September noch recht warm. So um die 25 °

Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel
Kanab War uns irgendwie nicht gut gesotten - mitten in der Woche .- außerhalb jeder Ferien - war das ganze DORF ausgebucht - wegen irgendeier Veranstaltung.... tja nun war dies aber ein Zwischenstopp der Rundreise- und es war sehr spät und so nahmen wir es dann in kauf .- hier die TEURE "Suite" zu nehmen..... 2 Kingbetten - und etwas größer als üblich - haben wir dann mit dem Mitreisenden Paar uns das teure Stück geteilt - bevor wir im Auto schlafen. Sehr gute Zimme - Sehr guter Servcice - dieezeption kam ns…
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Empfehlung vor den Toren des Bryce C. und Zion N.P
Das Hotel war Ausgangspunkt für die Ausflüge zum Bryce Canyon und Zion N.P., wie alle HIE Hotels mit einem guten Service und sehr zufriedenstellender Sauberkeit ausgestattet. Meiner Meinung immer besser als Comfort Inn oder Quality. Pool etwas klein aber top sauber, Frühstück von der Auswahl ausreichend, mehr als nur die standardmäßige Bagels/Toast-Auswahl. Als Hotel für 1-2 Nächte während einer Rundreise eine definitive Empfehlung!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ok Hotel in toller Lage
1h zum Bryce, 1,5h zum Grand Canyon North Rim, 45 Minuten zum Zion. 1h zu Cedar Breaks. Greatest Show on Earth, der Werbespruch stimmt hier auf jeden Fall. Das Hotel ist ein Durchnitts-HIX, außerhalb der Saison günstig zu haben.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das beste Hotel in Kanab
Eine super nette Dame an der Reception, gibt tolle Tips wo man gut essen kann. Es ist ein verschlafenen Städtchen, was jedoch am Abend einen eigenen Charme entwickelt. Das Hotel ist das beste in Kanab. Wirklich gut gelegen inmitten der Kleinstadt und trotzdem kein Lärm. Günügend Parkplätze vorhanden.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Zentral gelegen
zentral in Kanab gelegenes Mittelklassehotel mit Innenpool, der leider am ersten Tag wegen technischem Problem nicht offen war.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Holiday Inn Express mit Western-Flair
Für meine Übernachtung in Kanab hatte ich mich nach mehrfachem hin du her schließlich für das Holiday Inn Express Hotel & Suites entschieden, da ich hier einen sehr guten Preis bekommen konnte. Hatte ich mich zunächst für ein Motel im Zentrum von Kanab entschieden, wollte ich schließlich doch dem Holiday Inn Express Hotel & Suites eine Chance geben. Und bereits das Flair dieses Hotels hat mich für meine Entscheidung belohnt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stylisches, ruhiges HIE
Gewohnter HIE-Standard. Das Hotel ist im Western-Style eingerichtet, alles sehr in dunkelbraun gehalten. Etwas dunkel dadurch, aber trotzdem sehr ansprechend. Die Zimmer sind für HIE sehr einfach. Kein Kühlschrank, keine Microwelle. Frühstück erwartungsgemäß sehr gut.