Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzfristig in Torbole empfehlenswertes Hotel am O
Das Hotel liegt ruhig mit schön angelegter Gartenanlage. Ein Pool mit Liegen unter Olivenbäumen runden das ganze ab. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Gute Lage. Freundliches Personal. Radkeller vorhanden. Parkplätze eng bemessen. Pool herrliche Abkühlung. Tischtennistisch im Schatten; Schläger zum Ausleihen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen empfehle ich das Holiday weit
Wir waren mit dem Roller angereist einen Unterstellplatz im Hotel haben wir auch bekommen. Für uns war die Hotel Lage perfekt zum Roller fahren

Manu(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub zum biken
Für einen kurzen Urlaub zum biken ideal. Sehr nettes und freundliches Personal. Toller Pool und eine kleine sehr nette Bar
Jirina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufrieden, kommen wieder
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sauber, gute Ausstattung, leider nur kein Kühlschrank am Zimmer. Sehr gutes Frühstück, Wir waren da schon 3x und werden wieder kommen
Christina(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne Urlaubs Tage verbracht
Sehr nettes, sauberes Hotel. Gute Ausgangslage für Radausflüge, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbufett, großer Parkplatz,
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich werde wieder kommen.
Wir waren mit unseren Rädern hier. Es gab einen Fahrradraum mit Werkstatt und Wasser zum sauber machen. Zimmer waren top. Pool war klasse. Personal war Mega freundlich. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Komme gerne wieder
Rudi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner ruhiger Urlaub zum Entspannen
Sehr liebevolle Betreuung,Lage sehr gut und zentral,gute Parkmöglichkeit,sehr gutes Frühstück und sehr umfangreich,Pool immer sauber,gediegene Atmosphäre,nachts ruhig ,alles in allem ein gutes Hotel zum relaxen
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in perfekter Lage
Nettes, eher kleineres Hotel. Sehr sauber, Top Lage, kurze Wege zum See, Restaurants. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen oder Radtouren. Parkplatz direkt am Hotel. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Sehr nette Angestellte die immer helfen. Top. Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren bereits zum dritten Mal da, und werden sicherlich wieder kommen.
Giuseppe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Königsklasse wie Formel1 alles schnell und ordentl
Das komplette personal sind sehr sehr freundlich und erledigen alles im sofortigen Ablauf,kann man nur weiterempfehlen