Henni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder, selten so geekelt.
Schlechte Gegend, laut, Ratten und Bettler. Hotel schmuddelig und dringend renovierungsbedürftig. Frühstück ok. Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Shuttelservice zur Waterfront.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in sehr guter Lage
Im Anschluss an eine Rundreise wohnten wir für 5 Tage in diesem Hotel um Kapstadt zu erkunden. Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Doppelzimmer. Auch der Frühstücksraum war m.E. neu renoviert (nicht wie auf den Bildern einiger Bewertungen). Frühstück war o.k. oder man kann schon sagen - gut. Besonders zu erwähnen, die Top-Lage für Stadtbesichtigungen. Mein Fazit: kein Luxus, aber einfaches, sauberes Hotel, dass man für einige Tage Stadtbesichtigung weiterempfehlen kann.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach nur Schrecklich
Das Hotel gehört zur Hollow-Gruppe, wurde wohl wegen der guten Erfahrungen mit den anderen Hotels als letztes der Reise für uns gebucht. Das Hotel hat keine 2* verdient. Es ist alt und dreckig, verschimmelt und ist m.M. nach Touristenabzocke, Leider mußte ich 2 Tage bleiben. Es ist nur mit Reisegruppen belegt, mit uns waren noch Franzosen da. Ich habe noch nie so schlecht gewohnt. Frühstücksraum so klein und laut, dass man noch in der Bar essen mußte. Außenanlage unter Bäumen und nur Schatten; kein Pool. Am Besten…
Ingold(61-65)Deutschland
Es gibt bessere Hotels in Kapstadt
Ein Rundreise-Hotel in Kapstadt , dass gut gelegen im Zentrum ist . Leider wird der große freie Platz vor dem Hotel von Marktstäenden bevölkert .
Reinhold(66-70)Deutschland
Für eine Rundreise geeignet
Ein Hotel in bester Lage der Stadt Kapstadt und citynah . Ausstattung und Einrichtung nicht gerade von hohem Niveau - lage dennoch laut durch Trödelmarkt - an jedem Tag Ständeaufbau schon ab 05.30 / 06.00 Uhr .
Franzi(26-30)Deutschland
Stadthotel mit super Lage
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage in Kapstadt. Haltestelle Hopp on Bus gleich um die Ecke. Auch die Long Street und Waterfront ist per Fuß gut zu erreichen. Nachts ist die Long Street aufgrund der aufdringlichen Bettlern nicht zu empfehlen. Ein Besuch im Restaurant Mama Africa ist jedoch ein muss! Mit dem Taxi ins Hotel ist hier angebracht. Das Frühstück war in Ordnung und die Hilfbereitschaft an der Rezeption war super. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Das einzige was mich gestört hat, war die…
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr große und saubere Zimmer, leider etwas hellhörig wegen der dünnen Fensterscheiben. Abendessen ok, Frühstück auch!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes sauberes Hotel, zentral gelegen
Freundlicher Service, Geräumige sehr saubere Zimmer toller Gastgarten Essen leider immer das gleiche eintönige Gegrillte ohne besondere Beilagen keine Vorspeise kein Nachtisch
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Lage - gerne wieder
Hotel in sehr gutem Zustand, Badezimmer neu, Frühstück sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die LAge - 5 Gehminuten bis zum Zentrum, 10 Minuten bis zur Waterfront. Besser geht es nicht.
Gariela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht weit zur Waterfront
Ein gemütliches modernes Hotel mitten im Geschäftszentrum von Kappstadt. In wenigen Gehminuten ist man an der Waterfront.