Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes personal
Ein sehr freundliches, kompetentes und Hotel mit einem grandiosen Restaurant was sich für einen Besuch auf jeden Fall lohnt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ok mit Abstrichen
Für einen kurzen Aufenhalt ok. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Das Essen war ok. Auch wenn ich insgesamt weiterempfehlen würde, habe ich mich dort nicht wohl gefühlt.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel bietet schöne geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Außerdem gibt es ein reichhaltiges sehr gutes Frühstück.

Mareen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Holsteiner Hof, eine Empfehlung wert
Das Hotel ist familiär geführt, sehr ansprechend ausgestattet und sauber. Der Service ist aufmerksam und immer um den Gast bemüht. Man spürt die Harmonie des Teams. Der Spa-Bereich ist zwar klein, trotzdem sehr ansprechend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Habe nichts am Hotel und dem Team auszusetzen. Es ist ohne wenn und aber weiterzuempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier fühle ich mich wohl
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Holte liegt sehr nah zu kleinem Standzentrum von Geesthacht.
Oya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super TOP Hotel !!!
Meine Freundin und ich haben dieses Wochenende ein Kuschelwochenende in diesem Hotel verbracht und waren sehr positiv überrascht. Ein kleines familiäres Hotel mit einem kleinen SPA Bereich, der super sauber war und nur für uns bestimmt war. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sowohl als Mittagstisch, sowie das 3-Gänge Abendmenue sehr sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und super nett. Haben selten ein so tolles kleines Hotel gehabt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße Oya
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück.
Kleines, sauberes Hotel, zentral gelegen in Geesthacht. Freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Frühstück.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut für eine kleine Auszeit
Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht. Der Empfang war herzlich und nett. Das Zimmer im Souterrain war freundlich dekoriert. Das Bad großzügig gestaltet. Das Zimmer hatte alles, was wir uns vorstellten. Frühstücksbuffet üppig und gut. Das Abendessen war in Ordnung, leider wurde der Brotkorb nicht gereicht. Sauna klein, aber sauber. Die vereinbarte Rückenmassage war eher eine Wellnessmassage. WLAN funktionierte leider nicht immer und nicht in allen Bereichen des Hotels.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet. Schöne Bäder und wohlfühlende Atmosphäre. Darüber hinaus war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist die Umgebung nicht sehr einladend, aber das Hotel dagegen schon.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Zimmer, super Restaurant
Die Zimmer sind recht modern ausgestatte, das Badezimmer ist sehr gut. Das Restaurant und das Frühstück sind sehr gut, mehr kann man kaum erwarten.