Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleines aber feines Landhotel, mit Herz geführt.
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Wir haben uns dort zum wiederholten Mal richtig wohl gefühlt und werden wieder kommen, wenn es uns mal wieder in die Nähe von Hamburg verschlägt.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unbedingt zu empfehlen
Von aussen eher unscheinbar. Zimmer modernisiert. Warme Küche sehr gut. Frühstück grandios. Personal sehr zuvorkommend
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Landhotel, Spitzenpersonal, Superzimmer
Ein kleines und ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Service, super Zimmern und wirklich sehr gutem Essen. Hamburg ist nur ca. 30 km entfernt.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Stadthotel
Gemütliches Hotel in der Nähe der Innenstadt. Sehr schöne, große und saubere Zimmer und ein ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schlechter Service
Ein ruhiges Hotel in einem Wohnviertel von Geesthacht. Ein Hotel mit Gästehaus 300 Meter vom Hotel entfernt was sehr sauber und gepflegt ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause
Wir hatten das Gästehaus gebucht. Wir waren 5 Personen und zwei Hunde. Wir würden es sofort nochmal buchen. Sehr sauber und für alle Personen genug Platz.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein Haus aus dem Jahr 1908 erstaunlich modern!
Sehr ruhig gelegen und gemütlich. Topp Frühstück! Wir waren nur zu Übernachten hier, aber insbesondere die Gastronomie lädt zu mehr ein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne....
Das Hotel liegt recht zentral und doch sehr ruhig in der Nähe des Bahnhofs. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und man kann von dort viele Unternehmungen in alle Richtungen starten. Ich war schon mehrmals geschäftlich dort und fühlte mich immer sehr gut aufgehoben.
Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Küche, extrem höfliches Personal
Günstig gelegen für Kunden die auf Radtour gehen. Deutlich besser als der erste Eindruck von außen. Sauber und gute Küche.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Hotel war von außen eher unscheinbar, aber von innen sehr gut. Die Nähe zur Stadt gefiel uns gut. Jederzeit gerne wieder.