Ein kleines und ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Service, super Zimmern und wirklich sehr gutem Essen. Hamburg ist nur ca. 30 km entfernt.
Wir hatten das Zimmer 29 mit Namen "Spikeroog". Zimmer und Bad waren picobello sauber. Kein Schimmel in der Dusche, alle Fugen absolut sauber, die Lüftung im Bad war kräftig. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und das Außenrollo war sogar elektrisch betrieben. Die gesamte Einrichtung in tadellosem Zustand. Das Zimmer ging zur ruhigen Seite des Hauses raus. Das einzige, was uns zu unserem Glück noch fehlte, war ein Fliegengitter vor dem Fenster - aber das ist wirklich klagen auf ganz hohem Niveau.
Zum Frühstück wurden wir gefragt, ob wir Speck und Spiegelei haben wollten, denn das ist standardmäßig, wegen der wenigen Gäste, nicht auf dem Buffet präsent. Besser vorher fragen als nachher wegwerfen - gute Einstellung! Ansonsten war auf dem Frühstücksbuffet alles enthalten, was man möchte (Müsli, Fruchtsäfte, Quark, Wurst, Käse, Schinken, gekochte Eier, Rühreier, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Marmelade, Obst und noch einiges, was mir jetzt nicht mehr einfällt). Das Abendessen war richtig gut und richtig viel. Es war Pfifferlingzeit und unser Gericht absolut lecker und reichlich. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und deckt auch Saisonales ab. Wirklich eine sehr gute Küche.
Das Personal war superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Als wir ankamen, fand dort gerade eine größere Gesellschaft statt und es wurden Unmengen an Kaffe und Kuchen serviert. Trotzdem nahm man sich Zeit, um uns willkommen zu heißen, die wichtigsten Dinge zu erklären und das alles äußerst freundlich und - ganz wichtig - mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Hotel hat nur wenige Zimmer und liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es gibt Parkplätze in Hülle und Fülle. Nach Hamburg sind es ca. 30 km, das aber gut über Bundesstraßen und Autobahn zu erreichen ist. Wenn das Restaurant geschlossen ist, dann gibt es in der fußläufigen Umgebung reichlich andere Möglichkeiten, satt zu werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es werden Massagen und Ayurveda angeboten durch einen Fremdanbieter in den Räumlichkeiten des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |