Elisa(26-30)Österreich
Bewertung Elisa Feichtenschlager
Sehr nettes Personal!! Zimmer sehr groß, Frühstück und Abendessen köstlich. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Manfred(46-50)Österreich
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Holunderh
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer und Ausstattung gemäß unseren Erwartungen. Service und Personal sehr freundlich. Sehr gute Küche! Gerne wieder.
Manfred(51-55)Österreich
Unser Eindruck
Die Begrüßung war sehr freundlich - das Zimmer war sehr sauber - Essen und Frühstück waren Spitze -einzig die Aussicht und der fehlende Balkon waren nicht optimal -

Thorsten(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wunderbar erholt
Wir haben ein Apartment gehabt. Es war ziemlich groß, sehr hell und sehr gemütlich. Alles im Hotel ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es liegt gleich neben den Bergbahnen und lädt zum relaxen in der Sonne ein. Das Essen war hervorragend und der Saunabereich sehr gemütlich. Es war ein tolles Wochenende zum Erholen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum zufrieden
Großartiges Abendessen, feines Frühstück, super Lage für Pistenflitzer, immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel durchaus zu empfehlen
Hotel mit stilvollem Ambiente Das Hotel Holunderhof ist immer eine Reise wert und es wird auf jeglichen Wunsch eingegangen. Da die Besitzerin eine Dame aus Holland ist, hatten wir auch das Vergnügen sie kennenzulernen.
Sabine(56-60)Österreich
Hatten wunderschönen Kurzurlaub!
Von der Anfrage an, bis zum Einchecken, Betreuung, Frühstücksbuffet, Abendessen, Freundlichkeit des Personals war alles perfekt! Wunderschöner Kurzurlaub!
Oswin(56-60)Österreich
Harmonie pur
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage, direkt bei der Zettersfeld-Gondel, freundliches Personal, exzellente Küche - was will man mehr. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Bettina(36-40)Österreich
Perfekter Winterurlaub 2022
Top Lage sehr sauber freundlich leckeres Essen einfach nur Top Wellnessbereich und Frühstücksbuffet nur zum weiter empfehlen.!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Unterkunft mit angenehmen Charme
Sehr gepflegte Unterkunft in toller Umgebung mit kostenfreien Saunabereich und eigenen kostenlosen Parkplatz vor der Tür. Sehr nettes aber nicht aufdringliches Personal in allen Bereichen. Ein sehr empfehlenswertes Restaurant im Haus runden das gesamte Erlebnis wunderbar ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!