Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Wolfgang Jäckle(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WELLNESS KURZBESUCH
War mein erster Besuch. Gute Lage. Alles gepflegt. Das Personal sehr freundlich, vermittelt eine gute, familiäre Atmosphäre .
LieselotteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren sauber und sehr schön! Sehr empfehlenswert, wenn man einfach mal ein paar Tage entspannen und es sich gut gehen lassen möchte!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellnessurlaub pur
neu renovierter Wellnessbereich mit Dachpool, hervorragende Küche, schöne Suiten und Doppelzimmer mit Balkon, zentral gelegen

Waltraud(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wellness Haus sehr zum empfehlen.
Ein sauberes, gemütliches Wellness Hotel. Essen sehr gut,besonders die liebevolle Zubereitung der Speisen. Lage des Hotels sehr zentral .
Caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur empfehlenswert
War mein 10ter Besuch in diesem Hotel - ich denke, das spricht für sich 😉 Ich finde es auch toll, dass bei Buchung über das Hotel direkt, die Therme 1 inkludiert sind. Somit steht einem nicht nur der ganz tolle Wellnessbereich des Hotels zur Verfügung sondern zusätzlich auch Thetme 1
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel, daß wir besten Gewissens weiterempfehlen können. Schade, dass es von uns so weit weg ist, sonst kämen wir öfter,aber nächstes Jahr bin ich ja Rentner und habe mehr Zeit 😊
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top Hotel
Sehr schönes Hotel, top Lage! Personal sehr bemüht!! Zimmer sind sehr sauber! Der wellnessbereich ist super! Sky Pool Wirlpool alles vorhanden! Würden immer wieder kommen!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das perfekte Hotel zum relaxen und gut Essen!!
Preis Leistung einfach perfekt!! Essen,Service,Wellness alles TOP!! Danke an das ganze Team!!! Gratulation an Hr.Holzapfel Junior!! Er macht einen guten Job!!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
angehme Erholung
sehr schönes Ambiente mit schönen und modern SPA und Wellnessbereich. sehr gutes und reichhaltiges Essen freundliches und hilfsbereites Personal
Bubersch(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellnesshotel
Es ist ein schönes Hotel mit 2 Gebäuden, Alttrakt und Neubau durch eine Straße getrennt. Im Alttrakt ist das Restaurant, wo es das sehr gute Frühstücksbuffet gibt.