Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung voll okay, für Ruhesuchende perfekt
Sehr sauberes Hotel mit netten,bemühten Mitarbeitern. Ruhiges Ambiente, viele Ruherume, schöner Saunabereich mit geführten Saunaaufgüssen. Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch:)
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exklusiv
Es fehlt an nichts,wunderbar Die Zimmer super groß ,das Frühstück sehr gut Alles sauber der dpa Bereich traumhaft ,das ganze Personal super ………
Birgit (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auszeit 😊
Sehr gemütlich und doch auch sehr stylisch Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen mega.Zimmer sauber und gepflegt. Alles perfekt für eine kurze Auszeit 😊

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert um ein paar Tage zu entspannen
Sehr schönes Familienzimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, preislich völlig im Ordnung, Wellnessbereich auch wunderbar
Gegenleistung erhalten
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sauberem Pool
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Wellnesshotel sehr zufrieden. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt, die Atmosphäre ruhig und angenehm. Besonders der Wellnessbereich hat zur guten Erholung beigetragen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Aufgrund von sehr guten Erfahrungen in der Vergangenheit sind wir wieder in das Hotel gefahren und waren von dem Service und den Leistungen wieder sehr zufrieden.
Alex(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wellnesswochenende zu unserem Jahrestag
Wunderschönes modernes Haus mit traumhaften Wellnessbereich. zwei Häuser in bester Lage zur Therme 1 -------------
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Best Off!
Unser Top Wohlfühlhotel in Bad Füssing seit Jahren. Immer wieder gerne. Das Hotel ist ideal für Wellness und Regeneration.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Wellnessurlaub im Hotel Holzapfel
Wir waren total begeistert.Das gesamte Hotel ist sehr schön.Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist Spitze und lässt keine Wünsche offen.Super ist auch der gesamte Wellnessbereich.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Wellness-Hotel
Einfach ein Traum! Vom Personal über das hervorragende Essen zum ausgezeichneten Wellnessbereich! Es fehlt an nichts! Man merkt, dass sich im Holzapfel nicht nur die Gäste sondern das komplette Personal Wohlfühlen und das spiegelt sich in allem wieder