Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Werden wieder kommen
Wir wurden beim ersten Besuch von dem Hotel sehr angenehm überrascht. Die Ausstattung wie Wasserbecken, Ruhezonen, das Zimmer und Essen war super.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich richtig wohl… wie zu Hause ☺️.
Es gibt ganz ehrlich gar nichts zu meckern. Wir sind jetzt schon 7mal im Hotel Holzapfel gewesen… war immer super schön. Vom absolut sehr freundlichen Personal bis zu den tollen Zimmern, dem neuen Wellnessbereich und dem leckeren Essen… alles Spitzenklasse👍👍👍.
Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen.
Alles super, sehr gutes Essen, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, freundlicher Service, ausgezeichneter Wellness/Spa Bereich und sehr schöner, neuer Sauna Bereich

Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Eine sehr sehr gute Hotel. Ich empfehle auf jeden Fall weiter. Therme 1, und Saunahof kann man von Hotel aus mit Bademantel besuchen. Für Frühstück würde ich 10 Sterne geben, auch für ganze Restaurant. Edel , luxuriöse. Sehr nette Personal. Kompetente Therapeuten Team.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zeit zu zweit
Sehr schönes Hotel für alle die einen entspannten Wellnessurlaub verbringen wollen. Die Wellnesslandschaft ist beeindruckend, die Freundlichkeit des Personals auffallend positiv und der kulinarische Rahmen nahezu perfekt für jeden Geschmack.
Magda(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Wohlfühlparadies
Ein Wohlfühlhotel zum Verlieben. Hier stimmt einfach alles, vom Service über das Essen sowie den Wellnessbereich.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel mit erstklassigem Service und wohltuendem Wellness
Wunderschönes Hotel, der Wellness Bereich ist top ein großes Lob an das Wellness Team besonders den Saunameistern. Das Essen ist schmeckt ausgezeichnet, Personal sehr nett. Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen!!
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness Urlaub vom feinsten!
Der Wellness und Spa Bereich des Hotels ist wunderschön neu gestaltet. Gepflegt, sauber und ausnahmslos alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes Wellnesshotel im Herzen Bad Füssing
Super Lage, super Sauber, netter Empfang, toll ausgestattete Zimmer, kurze Wege im Hotel, bester Wellnessbereich alles neu, Aufgüsse die zum träumen anregen, Königliches Gefühl
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht
Tolles Wellnesshotel, äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr ,sehr Sauber. Toller Spabereich und sehr viele und schön gestaltete Ruheräume.