Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, unbequeme Matratzen, einige Bauarbeiten in der Therme und den Hotelpools.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Bisher war es immer so: ankommen und wohlfühlen. Dieses Jahr waren wir enttäuscht.
Alexander (14-18)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit viel Wellnesserlebnis und mehr
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und modern. Das Personal ist nett und das Frühstück war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und der Thermenzugang hat sich super ergänzt!
Gegenleistung erhalten
Gerhard(61-65)Deutschland
Vielfältige Speiseauswahl und zuvorkommendes Personal
Sehr sauber. Angenehmes Wohlfühlambiente. Zuvorkommendes Personal. Großzügige ruhige Zimmer. Ansprechender Wellnessbereich. Gute Küche mit vielfältiger Speiseauswahl. Nettes Personal.

Helene(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Wir kommen schon mehrmals nach Bad Füssing, oft auch im Frühjahr und Sommer, in dieses Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Robert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und toller Lage
1. Klasse Sehr schönes Hotel . Nettes Personal, optimale Lage. Schöne Zimmer. Tolles SPA und super Wellness
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Top Wellness und Fitness Bereich, eine hervorragende Küche und das freundlichste Personal überhaupt . Das Hotel liegt unmittelbar neben der Therme 1 deren Bereich inclusive Nutzbar ist. Kann ich nur empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Wellness und sehr gutes Essen in Bad Füssing
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und tollem Wellnessbereich, welcher erst Ende 2024 so in Betrieb genommen wurde. Wer Wert auf gutes Essen, gepaart mit Wellness legt, wird hier sicherlich nicht enttäuscht werden.
Elsa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber, wir kommen gerne wieder. Gute Lage zum Zentrum. Schöne Wellness- und Poolanlage.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit freundlichem Service.
Ein tolles Wellnesshotel kann man nur empfehlen freundliches Personal, gute Küche Wellness auf 2 Etagen und 4 Pools
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und neuer Spa-Bereich überzeugen
Hotel ist groß. Im Restaurant viel Auswahl zum Essen.Spa-Bereich ist neue und sehr schön. Zimmer sind sauber. Es gibt kostenlose Parkplätze. Wir werden wieder kommen!