Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Ekje(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich absolut weiterempfehlen.
Familiengeführtes Unternehmen, dass sehr um die Gäste bemüht ist. Guter Service, das Personal ist nett, alles ist sehr sauber. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Pools, das hat uns am Meisten beeindruckt. Das Essen ist sehr lecker. Ein beheizter unterirdischer Gang verbindet die Gebäude. Wir kommen gerne wieder.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Saunalandschaft bot großartige Angebote und Aufgüsse.
Super nettes Personal. Tolle Angebote im Wellness mit tollen Sauna Aufgüssen mit einem tollen Saunamann.
Gegenleistung erhalten
Dieter und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel hat einen neuen Spa Bereich , wo keine Wünsche offen bleiben! Die Zimmer sind geräumig, die Betten in mehreren Stufen einstellbar Toilette getrennt, Sofa, Sessel gemütlich, Fernseher auch zum Bett drehbar. Balkon mit Sitzmöbeln und die Größe ausreichend.

Johanna(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel immer wieder gern.
Ein wunderbares Hotel. Wir kommen sehr gerne und immer wieder! Auf Nahrungsmittelunverträglichkeit wird Rücksicht genommen und das Angebot individuell angepasst!
Reini(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr unangenehmen Problem
Schönes Hotel, gutes Essen. Problem am Wochenende anreisende Gruppen (Lärm, Liegen blockiert mit Handtücher und Badetaschen). Das Hotel reagiert nicht angemessen auf vorliegende Beschwerden. Dieser Punkt ist der einzige negative, aber sehr unangenehm.
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt mit tollem Frühstück und wunderschönen Wellnessbereich
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend und der neugestaltete Wellnessbereich ist toll. Auch dass man die Therme mit nutzen kann ist schön.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Einzelzimmer mit ansprechender Sauberkeit
Die großen Einzelzimmer mit schöner Dusche, bei Halbpension ist das Mittagsbüffet inklusive, und die Sauberkeit.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Zugang zur Therme ist toll und der Wellnessbereich überzeugt.
Der Zugang zur Therme 1 ist sehr schön und der Wellnessbereich im Hotel ist super. Das Essen und der Service vorzüglich
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt zum Entspannen und eine Auszeit zu nehmen!
Sehr freundliches Personal! Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen, es gibt tolle Liege Möglichkeiten. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und sehr liebevoll angerichtet.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Traumhotel, dass keine Wünsche offen lässt In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Der gesamte Spabereich wurde vom Feinsten ausgebaut.