Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 533)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Personal und Ambiente.
Das Ambiente ist hervorragend. Das Hotelpersonal ist erstklassisch und deren Service ist exzelent. Als Stammkunden ist das Hotel Holzapfel in Bad Füssing immer unsere 1. Wahl.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und ein großartiger Wellnessbereich
Tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich klasse. . Abendessen und Frühstück klasse. Absolut empfehlenswert .Waren bereits das zweite Mal da. Wiederholung folgt 😊
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einzigartiges hochkarätiges Hotel, alles ist sehr gut bis zum Ende durchdacht. Jeder Gast wird hofie
Gefühlte 10 Sterne, sehr allen Gästen zugewandt, freundlich und hochqualifiziert in jeder Nuance. Das Hotel ist ein Diamant bestet Qualität.

Juliette(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre im geschmackvollen Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr sauber, der Wellnessbereich sehr geschmackvoll. Man fühlt sich sofort wohl. Die Atmosphäre ist sehr familiär
Katharina (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumwellnesstage
Ein wunderschönes und gemütliches Ambiente, das gesamte Hotel ist stimmig eingerichtet und schafft eine Wohlfühloase. Besonders der neu gestaltete Wellnessbereich ein Traum. Viele verschiedene Ruheräume farblich abgestimmt und extrem gemütlich eingerichtet. Ich war schon öfter mit Freundinnen dort und wir waren jedesmal begeistert und jetzt hab ich meinen Mann auch überzeugen können.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Wellnessmöglichkeiten und frühzeitige Poolnutzung
Sehr gutes Essen, tolle Wellnessabteilung, sehr nettes Personal. Besonders die Pools , die man morgens vor dem Frühstück schon nutzen kann , sind klasse.
Odansa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel Holzapfel bietet einen hervorragenden Wellnessbereich.
Das Hotel Holzapfel mit seiner großzügigen Wellnessanlage ist in jedem Fall sehr zu empfehlen und zwar in jeder Hinsicht. Das Personal ist zuvorkommend und denkt stets nur an das Wohl der Gäste. Ich war schon vor einiger Zeit einmal dort und es ist nach der Renovierung noch besser geworden. Es verdient die 4 Sterne zu Recht. Sehr angenehm ist auch der kurze Bademantelübergang zur Therme 1, die kostenlos vom Hotel aus benutzt werden kann. Aber eigentlich braucht man das gar nicht bei dem tollen Wellnessbereich, den…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbares Hotel, ich empfehle es gerne weit.
Bereits bei unserem ersten Besuch hat es uns sehr gut gefallen. Excelenter Service, nette und kompetente Mitarbeiter sowie ein traumhafter Wellness Bereich mit gut ausgebildeten Mitarbeitern für Massage und Kosmetik. Das Essen ist sehr gut und das Ambiente super schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Wellness Urlaub, der keine Wünsche .
Hervorragendes Wellness Hotel. Toller Service, leckeres Essen, schöne Zimmer. Neuer Sauna Bereich. Zentrale Lage in Bad Füssing.
Lydia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach super
Freundlicher Empfang, sehr gutes Wellnessangebot, nachmittags stündliches Saunaevent, Küche hervorragend , Frühstücksbuffet mit mindestens 10 Marmeladen und Honigsorten.