Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 533)

Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedenheit bei unserem 40. Besuch im Holzapfel
Wir besuchen das Holzapfel heuer zum 40. mal, dass sagt alles über unsere Zufriedenheit (Reception, Zimmer und Service und Küche.)
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Tage über den Jahreswechsel
Es hat einfach alles gepasst. Wir das erste Mal zu Gast und freuen uns schon auf einen nächsten Aufenthalt, hoffentlich etwas länger.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmes Wellness-Hotel mit vielen angebotenen Anwendungen und bestem Essen
Sehr schönes, angenehmes Wellness-Hotel mit super Thermenwasser Angebot - Innen und Außenpool! Zusätzlich kostenloser Zugang zur Therme 1. Unterbringung und phantastisches Essen vom Feinsten! Sehr freundliche, hilfsbereite Service-Mitarbeiter in allen Belangen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlort mit exzellentem Service und Essen
Wir kommen nun schon sehr oft in das Hotel Holzapfel und sind immer wieder begeistert. In diesem Haus stimmt einfach alle von der Anmeldung über den hervorragenden Service, das köstliche Essen in 1a Qualität bis hin zum Wellnessbereich. Es ist einfach ein Haus zum Wohlfühlen.
Gerald (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Entspannung und Genuss
Hotel zum Genießen und Wohlfühlen mit breitem Angebot an Kulinarik und Wellness. Ruhige und entspannte Atmosphäre
Natalie(46-50)Deutschland
Super Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ein wunderschönes Wellness Hotel wo einfach alles passt 👌🏽 Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Holzapfel und werden auch wieder kommen. Ein top neuer Wellness Bereich vor allem die Sauna, der Bademantelgang zur Therme und das Essen am Abend ein Traum.
Eva(36-40)Österreich
Gut durchdachte Angebote für einen entspannten Urlaub
Schönes. großes Hotel. herrlicher Sauna- und Wellnessbereich des Hotels, der auch am An- und Abreisetag inklusive ist (was leider eh kaum noch üblich ist). Das war für uns der Bonus, da wir nur 2 volle Tage Urlaub hatten und diese so Preis-Leistungsmäßig sehr sehr gut genossen haben
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Erfahrung mit gutem Wellnessangebot und persönlicher Note
Sehr angenehemes Hotel mit sehr persönlicher Note. Toller neuer Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Tage in einem komfortablen Wellnesshotel
Es ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit einer wunderschönen Wellnesslandschaft mit 4 Pools und schön gestalteten Ruheräume. Das Essen, Frühstück und Abendessen, ist sehr gut. Die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannend
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannender Spa-Bereich mit freundlichem Service
Haben ein Doppelzimmer zu dritt genutzt und trotzdem gut Platz gehabt, tolles Bad, extra Toilette.... waren im Neubau, somit kurze Wege in den Spa- und Poolbereich....und der Weg über die Straße oder unterirdisch war kein Problem....verschiedene Speisezimmer mit unterschiedlichen Ambiente