Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Super Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen

Ein wunderschönes Wellness Hotel wo einfach alles passt 👌🏽 Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Holzapfel und werden auch wieder kommen. Ein top neuer Wellness Bereich vor allem die Sauna, der Bademantelgang zur Therme und das Essen am Abend ein Traum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Kurz gesagt: Jeder findet was zum Essen ob beim Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet oder beim Abendessen. Auf Wünsche/essensänderungen wird eingegangen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Genügend Plätze sind vorhanden, selbst am Wochenende. Die Aufgüsse sind 1A (besonders beim Marius) dickes Lob an ihm….

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Moderne Fitness Geräte mit sehr großer Auswahl

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Natalie

Liebe Natalie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr. Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie ein Ort ist, an den Sie immer wieder gerne zurückkehren. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren neuen Wellnessbereich, die Saunalandschaft, den Bademantelgang zur Therme sowie für unser kulinarisches Angebot. Dass Sie auch die Verfügbarkeit der Liegen und die entspannte Atmosphäre am Wochenende positiv erlebt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihr besonderes Lob für unseren Saunameister Marius geben wir sehr gerne weiter – er wird sich sehr darüber freuen. Auch dass Sie unser Team, den Service und den Fitnessbereich so schätzen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team