Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub

Sehr schönes Wellnesshotel, zentral gelegen mit einem Bademantelgang zur Therme 1. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellness- und Poolbereich mit Innen- und Außenpools, schöne Ruhebereiche, Skylounge mit Drinks, Knabbereien und Äpfeln. Wir waren bereits zum 3. Mal da und kommen definitiv wieder. Wir können das Hotel Holzapfel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Das Premium Zimmer war geräumig und sauber, gute Betten, elektrisch verstellbar. Einziger Kritikpunkt: die Beleuchtung vor dem Kleiderschrank war nicht ausreichend.

• Das Essen war hervorragend 👍 durchgehend vom Frühstück bis zum Abendessen. Ein Gaumen- und Augenschmaus 😊 An unserem zugewiesenen Tisch im Wintergarten haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Exzellenter Service, alle Mitarbeiter durchgehend freundlich und hilfsbereit 👍

• Zentral gelegen, nähe Kurpark. Unsere Fahrzeit beträgt 2,5 Stunden

• Wellness

Das Hotel hat viele Angebote. Yoga, Aqua-Zumba, Aqua Fitness und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut als rundum gelungen erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, die Küche und den großzügigen Wellness- und Poolbereich so genießen konnten und sich an Ihrem Tisch im Wintergarten wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für unsere Angebote wie Yoga, Aqua-Fitness und den Fitnessbereich freut uns sehr. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Beleuchtung im Zimmer – solche Details sind uns wichtig und wir geben dies gerne an unser Technikteam weiter. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits sagen, dass Sie wiederkommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team