Karl (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Wellness-Hotel mit vielen angebotenen Anwendungen und bestem Essen

Sehr schönes, angenehmes Wellness-Hotel mit super Thermenwasser Angebot - Innen und Außenpool! Zusätzlich kostenloser Zugang zur Therme 1. Unterbringung und phantastisches Essen vom Feinsten! Sehr freundliche, hilfsbereite Service-Mitarbeiter in allen Belangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr angenehmer Wohlfühlort

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreiche Menüs zur Auswahl - extra Wünsche werden gerne erfüllt. Die Küche verdient ein Riesenlob!!!!!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Abteilungen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Viele Angebote am Büffet waren von ortsnahen Lieferanten. Bäcker, Eier, ....

• Pool

• angenehm

Verschiedene Pools für alle Wünsche

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Viele verschiedene Ruheräume - Infrarot-Liegen laden zum Träumen ein !!! Ein absolutes Highlight !!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre begeisterten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als so angenehmen Wohlfühlort erlebt haben und besonders die Vielfalt unserer Anwendungen, die unterschiedlichen Pools sowie die Infrarot-Liegen als Highlight hervorheben. Auch Ihr großes Lob für unsere Küche geben wir mit Freude weiter – solche Worte sind eine schöne Anerkennung für das gesamte Team. Dass Sie unsere Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten wahrnehmen und schätzen, bedeutet uns ebenfalls viel. Qualität und Regionalität sind für uns eine Herzensangelegenheit. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung in allen Bereichen – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage