Das Hotel Holzapfel mit seiner großzügigen Wellnessanlage ist in jedem Fall sehr zu empfehlen und zwar in jeder Hinsicht. Das Personal ist zuvorkommend und denkt stets nur an das Wohl der Gäste. Ich war schon vor einiger Zeit einmal dort und es ist nach der Renovierung noch besser geworden. Es verdient die 4 Sterne zu Recht. Sehr angenehm ist auch der kurze Bademantelübergang zur Therme 1, die kostenlos vom Hotel aus benutzt werden kann. Aber eigentlich braucht man das gar nicht bei dem tollen Wellnessbereich, den das Hotel direkt anbietet. Das Essen ist abwechslungsreich und es besteht eine große Auswahlmöglichkeit. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und die großzügig ausgelegten Handtücher waren in jedem Fall sehr ausreichend!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Odansa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut besucht haben und die Entwicklung nach der Renovierung so positiv wahrnehmen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren großzügigen Wellnessbereich, die Freundlichkeit des Teams sowie den Komfort im Zimmer – vom Bett bis zu den Handtüchern – so schätzen. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche und die große Auswahl geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie die direkte, kostenlose Verbindung zur Therme 1 als angenehm empfinden, freut uns sehr – und noch mehr, dass Sie sagen, unser hauseigener Wellnessbereich sei eigentlich schon vollkommen ausreichend. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team