Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness pur
Dem Karneval entfliehen waren wir 1 Woche im Holzapfel und es war super. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer im SPA & Wellnesshotel sind sehr geräumig und die Betten ein Traum. Wir waren sehr zufrieden, besonders sind die Wassertemperaturen im eigenen SPA Bereich Thermalwasser außen 36 Grad , innen 33 Grad Entspannung pur.
Heinz und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum gut, zufrieden. Jederzeit Weiterempfehlung
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen. Dies bezieht sich auf ein vielseitiges Angebot von zur Verfügung stehenden unterschiedlichen Zimmerkategorien, und Suiten in 2 über eine Thermenpassage verbundenen Häuser (Traditionshaus und SPA-& Wellnesshotel). Kulinarischer Genuss vom Feinsten in Form von "Verwöhnpension Plus". Freundliches, kompetentes Haus-Personal, bezogen auf alle Bereiche im Service. Bademantelgang zur öffentlichen "Therme EINS", sowie hoteleigener, großzügig gestalteter Spa-und Wellnessbereich.…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Werden das Hotel wieder aufsuchen. Insgesamt gut.
Sehr angenehmes, nettes und sehr freundliches Hotel. Angenehmer Aufenthalt, besonders der Badematelgang zur Therme 1 ist sehr gut.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Wellness- oder. Kuraufenthalt sehr gut.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es liegt sehr günstig und hat einen direkten Zugang zur Therme 1. Da wir einen Wellnessaufenthalt mit Thermalbadbesuch planten, war es genau richtig für uns.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Deluxe Zimmer Richtung Durchgangsstraße
Das Hotel erscheint sehr gepflegt und man ist sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder!
Erholung und Entspannung pur. Alle sehr freundlich, Sauberkeit ist überall, Essen ist sehr vielfälltig und von aller bester Qualität. Man kann die Ruhe genießen!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Wellnesshotel um abzuschalten
Wellness vom feinsten mit Bademantelzugang zur Therme. Zimmer top, essen top, es gibt nichts zu bemängeln ;) immer gerne wieder
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hoffentlich nicht das letzte Mal!
Sehr gute Ausstattung, super freundliches Personal, tolles Essen! Für einen komfortablen Gesundheitsurlaub bestens geeignet
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness zum genießen
Schön gelegenes Hotel im Herzen von Bad Füssing. Optimal für Urlauber die gerne Radtouren machen und Wellness genießen möchten. Zutritt zu Therme 1 über einen hauseigenen Hotel Zugang mit dem Bademantel möglich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel für eine Auszeit zu zweit. Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer und schöner Wellness-Bereich.