Vreni & Peter(66-70)Schweiz
Äusserst freundliches Hotel mit vorzüglichem Essen
Wir wurden sehr freundlich mit einem Drink empfangen. Das Essen war reichlich und von hervorragender Qualität. Die Ausflugsziele in den Samnauneralpen waren herrlich. Einfach alles war wunderbar und erholsam.
Hans Schulthess(61-65)Schweiz
Super-Hotel in den Bergen
Wenn man das Hotel und vor allem die Küche auf einer Skala von 1-10 benoten sollte, dann müssten wir uneingeschränkt eine 11 hinsetzen! Denn wir fühlten uns fast wie zu Hause, fast wie zur Familie gehörend. Einfach SUPER!
Roger(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spass an der Freude
Man spürt die Passion, die die Familie Homann mit ihrem Team für die Bewirtung von Gästen zeigt. Freundlichkeit und auch Spass vereint mit hochstehender Gastronomie. Ein Rundumwohlgefühl! Man möchte fast nicht nach Hause...!

Thomas(61-65)Schweiz
1. August im Hotel Haus Homann
Der 1. August in Samnaun ist erlebenswert. Besonders wenn man dazu noch so verwöhnt wird wie im Haus Homann. Herzlicher Empfang, super Essen und gute, preiswerte Weinempfehlungen.
Doris(41-45)Schweiz
Auf ein baldiges Wiedersehen
Alle Jahre wieder.... Man spürt die Herzlichkeit mit der man empfangen und bekocht wird. Ein kulinarischer Höhepunkt nach dem anderen.
Richard(61-65)Schweiz
Traumhaftes Essen
Es war alles super, schade das man im Sommer nicht auf Sauna eingerichtet ist. Man muss die Sauna aufstarten, die Räume war eher kalt, Saunatüchter im Zimmer Bademantel nicht.
Mary(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Gastronomie der Superlativen!
Herzlichen Empfang mit einem erfrischenden Drink, Zimmer komfortabel und gepflegt, familiäre Atmosphäre. Das Hotel Homann ist für uns eine wahre Wohlfühloase mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war exzellent und jeder Gang ein Hochgenuss. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und humorvoll.
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier fühlt man sich willkommen!
Wir kamen mit dem Motorrad nach Ravaisch und wurden sehr herzlich empfangen. Dank der unkomplizierten, höflichen und hilfsbereiten Art des Empfangs, fühlten wir uns grad vom ersten Augenblick an wohl im Hotel Homann. Man spürt sofort die ungezwungene Gastfreundschaft und man wird als Gast wahrgenommen und entsprechend umsorgt. Unbedingt Halbpension buchen: wer sich hier das Abendessen entgehen lässt, verpasst ein kulinarischer Erlebnis! Abwechslungsreiche , hervorragend gekochte und mit viel Liebe zum Detail…
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Altbewährt und immer wieder neu begeisternd!
Nach etwa 15 mal Skiferien diesmal ein paar Wander- und Erholungstage in diesem Hotel. Familienbetrieb, wo man sich immer willkommen wähnt (und auch ist). Durch die Überschaubarkeit dieses Hotels ist man nie nur eine Nummer, sondern wird stets mit Namen angesprochen. Hervorragendes Essen (Köche: Gebrüder Homann mit eingespieltem Team) mit immer wieder neuen und aufwändigen Kreationen und liebevoll präsentierten Speisen ("das Auge isst mit"). Sowohl sämtliche mitarbeitenden Familienmitglieder als auch alle…
Irène(51-55)Schweiz
Wunderbar in jeder Beziehung
Das familiäre Hotel überzeugt mit der fantastischen Gourmetküche und dem freundlichen Service der beiden Homann jun. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und sind ansprechend heimelig! Es war unser erster Besuch aber noch lange nicht unser letzter! Wir können dieses Haus nur empfehlen!!