Mali(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Beste Qualität der Einrichtung im 3*-Hotel. Sehr freundlicher Service. Die Gourmet-Küche begeistert und kommt allen Hotel-Gästen zugut.
Natalie(31-35)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Wer 100%ige Gastfreundschaft erleben möchte besucht das Haus Homann - kulinarischer Hochgenuss auf 1846 m.ü.M - da lohnt sich jedes zugelegte Gramm!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Seit Jahren immer wieder gerne!
Man merkt, dass immer wieder neu überdacht und verbessert - nie still gestanden wird. Somit ist es überhaupt nicht langweilig. Die Küche ist einfach SUPER und ein HOCHGENUSS!

Chris(46-50)Schweiz
Das Essen ist ein Gedicht
Unser Entschluss steht fest: Wir kommen wieder und wieder und wieder. Tolles Hotel mit tollem Personal und super Küche. Alles einfach Perfekt!
Alex(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns jeden Abend auf das ausgezeichnete Abendessen in mindestens 5 Gängen gefreut. Das Galadinner am Sonntag war einfach sensationell
Andreas(41-45)Schweiz
Hotel mit genialer Halbpension
Für alle die gerne sehr gut essen und super Wein mögen ist dieses Hotel in der Region Samnaun Ischgl ein muss. Hier steht das Essen im Vordergrund und man schmeckt und sieht die Leidenschaft des Küchenteams. Die Weinempfelungen von Daniel H. waren immer Ausgezeichnet. Auch der Morgen beginnt mit einem tollen Frühstück das für uns keine Wünsche offen lässt. Frisch vor Ort zubereitete Eierspeisen, Brote,Früchte, Gemüse,hausgemachte Marmelade,Fleisch. Samnauner Käse usw. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten…
Urs(71+)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal. Wellnessangebot sollte verbessert werden (Kaltwasserpool für die Sauna).
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solitär in Samnaun
Ein sehr gutes und persönlich geführtes Hotel mit einer exzellenten Küche, in das wir gerne immer und immer wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
"Place to be"
Tolles Hotel für einen in der Schweiz erschwinglichen Preis mit hervoragendem Essen. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und jedes Mal überraschte das Hotel mit Neuigkeiten und Weiterentwicklungen. Nicht nur in kulinarischer Hinsicht ein "Place to be" für die Ferien in den Bergen unabhängig von der Jahreszeit.
Matthias(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, in dem man in kürzester Zeit Erholung und Entspannung findet, weil alles stimmt und man gastfreundlich umsorgt wird.