Franziska(51-55)Schweiz
Der Gesammteindruck ist sehr gut
Es ist immer wie nach Hause zu kommen, freundlich und herzlich. Von der Hotelier Familie, Service, Reception, Zimmerpersonal immer ein freundliches Hallo. Ja nicht zu vergessen die hervorragenden Menus, lassen keinen Wunsch offen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Phillip(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine perle in Samnaun Ravaisch.
Seit vier jahre gute gastlichkeit mit liebe von allem ins hotel die dadurch immer wieder wie eine warme decke um uns hin falt. Die gastronomie ist fon einen sher hohes nivo, was men wirklich ervaren muss will man es glauben Sehr zufrieden stamgesste
Kathrin(46-50)Schweiz
Eine Sonnen Oase zum Auftanken vom Alltag
Ein wunderbarer Ort für erholsame Skiferien. Ruhig, mit allem, was es braucht und kulinarisch ein absolutes Highlight. Dazu Sonne von Morgens bis Abends. Schade nur, dass im Bad keinerlei Ablagemöglichkeit für die nötigsten Utensilien besteht.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Homann - ein Hochgenuss für Sport und Gaumen
War schon mehr als 20 Mal im Hotel Haus Homann und bin stets von der angenehmen Atmosphäre, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Hotelbesitzer, der exzellenten Küche und dem keine Wünsche offen lassenden Frühstücksbuffet mit dem legendären " Eiermann " Daniel H. begeistert . Kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Auch die Lage des Hotels ist für Wintersportler und Wanderer im Sommer wegen der Nähe zur Doppelstockseilbahn in Samnaun-Ravaisch hervorragend.
Andreas(61-65)Schweiz
Wahre Gastfreundschaft
Ferien im Haus Homann sind für uns immer ein Erlebnis. Die Gastfreundschaft der Familie und des ganzen Teams empfinden wir als sehr angenehm. Was natürlich besonders zu erwähnen ist, ist die ausgezeichnete Küche.
Martina(41-45)Deutschland
Tolles Essen und sehr familiär geführtes Hotel
Die Freundlichkeit der Hotelbesitzer sowie des gesamten Personals haben uns besonders gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schmuggler- oder besser Geniesssertage im Hormann
Wir haben 3 Nächte in diesem sehr sauberen und gemütlichen Haus verbracht unser Fazit ist ganz simpel: In diesem Haus bekommt Gastfreundschaft eine neue Bedeutung. Mn fühlt sich unglaublich gut aufgehoben und wird nach Strich und Faden verwöhnt. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und sehr gemütlich. Das ganz grosse Highlight in diesem Haus aber sind die Mahlzeiten gerade was das Abendessen anbelangt sind keine Köche sondern Künstler am Werk. Ein grosses Lob und Dankeschön an die Brüder Homann die uns…
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Waren drei Nächte im Hotel Homann und können es nur weiterempfehlen. Nach einem tollen Skitag geniesst man ein paar Saunagänge bevor man vom Team ein tolles und super feines Nachtessen serviert bekommt... Mit dem morgentliche Frühstück starten sie mit frischen Produkten und frisch zubereiteten Eierspeisen in den Tag. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit freundlichem Empfang, Zimmer-upgrade und hervorragender Halbpension, wobei man dieses Wort für die ausgezeichnete Küchenleistung nicht verwenden sollte. Es gab zahlreiche Gänge mit Wahlhauptgang und dazwischen kleine Gaumenfreuden, die nicht auf der Karte standen. :-) Die Seilbahn ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Nach einem schönen Skitag konnten wir uns in der Sauna und auf den Wasserbetten im Ruheraum erholen. Gerne kommen wir wieder.
Marianne & Walo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Hotellage, ausgezeichnete Küche und Personal
Wir sind mit dem Hotel Homann so zufrieden, dass wir uns seit 8 Jahren wohl fühlen. Freuen uns jetzt schon auf die Skiferien 2016 und auf das ausgezeichnete Essen . Das Zimmer ist bereits wieder reserviert.