Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur, rundum zufrieden.
Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig zum Skifahren. Wir schätzen die Nähe zum Skilift (ca. 7 Min. Gehzeit), das Frühstücksbuffett mit Frontcooking um 7.30 Uhr, das keine Wünsche offenläßt, sowie die Ruhe im und um das Haus. Im Zimmer war ein schönes, neu renoviertes Bad. Jeden Tag freuen wir uns auf das aufwändige, raffinierte Gourmet-Abendmenü. Wir fühlen uns rundum sehr wohl im familiären Flair des Hauses.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besser geht es nicht
Essen ein Traum, super freundliches Personal und Familie, gute Lage um zur Gondel zu gelangen, schöne Zimmer, sehr kinderfreundlich!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geniale Halbpension
Das Essen im Hotel Homann ist einzigartige Spitze. Man schmeckt und sieht die Leidenschaft des Küchenteams. Das Servicepersonal und Inhaber sehr zuvorkommend.

Jeannette(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Reise wert - besonders für die tolle Küche!
Auch nach einigen Jahren Winterurlaub immer noch begeistert. Es ist schön immer wieder die familiäre Gastfreundschaft zu geniessen.
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel in allen Bereichen!
Tolle Atmosphäre, Familienbetrieb, Tolles Essen für Gourmetfreunde, sehr Gastfreundlich, freundliche und speditive Crew, saubere Zimmer, TOLL!
Erika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Diese Tage im Hotel Homann waren für uns Erholung pur. Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich sehr willkommen. Das Highlight war jeden Abend das excellente, mehrgängige Abendessen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nahe bei der Bergbahn. Gerne immer wieder :)
Raynold(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3-Sterne Hotel mit Ambiente
Aufgestelltes und freundliches Personal (Rezeption und Service) Hervorragende Küche. Auserlesenes Wein-Angebot.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Beste Erholung ist garantiert.
Beste Erholung, excellenter Service und Küche. Sehr feine Weinkarte, abwechslungsreiche Menus. Sehr angenehm. Freundlich.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestnote
Ein wunderbares Hotel zum Sich-Verwöhnen-Lassen, superfreundliches Team, entspannte Atmosphäre, exzellente Küche!!! Hundefreundlichst. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Noch besser als früher
Wie bei unseren letzten Aufenthalten war die Zeit im "Homann" sehr schön. Auch bei der Halbpension ist das Essen ein wahrer Genuss. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel sind sehr sauber. Was uns aber dieses Mal extrem positiv auffiel: die neue freundliche Dame an der Rezeption. Früher wurde man dort jedes Mal in nicht allzufreundlicher Art von der ehemaligen Rezeptionistin gefragt, ob man schon mal da war. Das hat uns als Stammgäste schon etwas gestört. Aber jetzt ist dieser Posten mit einer wahren Perle…