Zok(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Bombastisch!
Schönes gemütliches Hotel mit bestem Service. Gourmetküche vom Allerfeinsten. Hotellage sehr gut.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super 😃
Tolles Familienhotel mit superfeinem Essen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Gemütliche Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne!
Robi Jost(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Hervorragend, immer wieder!
Super Hotel, Essen und Weine ausgezeichnet und günstig, super freundliches Personal. Die Lage und Sportmöglichkeiten sind sehr gut.

Matthiaw(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Feines Familienhotel mit exzellentem Essen.
Sehr feines kleines Hotel mit exzellenter Kueche und Weinkarte und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Lage nahe an der Seilbahn, perfekt fuer ein paar ruhige Tage im grossartigen Skigbiet Samnaun/Ischgl.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiär geführtes Hotel mit herausragender Küche
Gut erreichbares, schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und hervorragendem Essen. Ruhig gelegen, nahe der Bergbahn. Absolut empfehlenswert!
Lydia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel mit Gourmet-Halbpension - empfehlenswert
Wir waren schon einige Male im Hotel Haus Homann und kennen das Hotel nun im Sommer und im Winter. Es ist jedes Mal ein toller Aufenthalt gewesen. Dieses Hotel ist eine echte Perle. Es ist sehr familiär geführt. Insgesamt bietet das Hotel Haus Homann ein extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist unbedingt empfehlenswert und einen Besuch immer wert. Wir haben schon für den nächsten Aufenthalt gebucht :-)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gourmet auf Ski
Günstig gelegen nahe der Seilbahn, von der Familie H. mit großem Engagement geführt. Für Wintersport bestens ausgestattet.
doerubaer(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Sommerliebe (wie schon 2017 und früher)
Seit Jahren geniessen wir wirklich traumhafte Sommerferientage bei Homanns: Das familiäre Ambiente, der freundliche Empfang, die herzliche Bedienung, das fantastische Essen, und nicht zuletzt das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis sind unübertroffen. Gäbe es dieses Hotel noch nicht, müsste es erfunden werden!
Bernadette(61-65)Schweiz
Einfach Geil
Das beste 5 Gang menü im Samnaun Tal und darüber hinaus. Sehr schön neu renovierte Arfen und Eichen Zimmer, wir kommen immer wieder gerne
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gab nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen.
Wir waren überrascht, dass es heute noch Hotels gibt, an denen nichts auszusetzen ist. Besonders die Freundlichkeit der Familie schätzten wir sehr. Der Service war hervorragend und das Essen ausgezeichnet gut. Wir waren rundherum zufrieden und werden wiederkommen.