Ein etwas älteres ,sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern.Der Parkplatz befindet sich direkt am Hotel.Der Eingangsbereich sah etwas traurig aus mit den verwelkten Blumen.
Die Stadt teilt sich in zwei sozialen Hälften und das finden wir sehr traurig ! Außerdem ist das Ordnungsgefüge in dieser Stadt nicht komplett vorhanden !
Preis Leistung passt gar nicht ! Mehr Leistung als Preis !!!
Mega freundliches Personal, super Frühstück und riesiges, sauberes Zimmer... Was will man mehr,,,
Kann ich zu 1000% weiterempfehlen...
Modernes Hotel mit leichten Abstrichen im Sanitärbereich. Studios groß, ausreichende Ablagemöglichkeiten, mobile "Klimaanlage". Fenster über Nacht auch zur Straße gut zu öffnen, ab 5 Uhr kommen dann erste Fahrzeuge und Möwen und die Nachtruhe ist erst mal vorbei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Stadthotel mit tollen Personal
Schönes Stadthotel in der Nähe der Fußgängerzone. Das Personal ist super nett. Das Frühstück sensationell. Parkplatz vorhanden. Die Getränkeauswahl in der Bar reichhaltig.
Gut ausgestattetes Hotel mit ganz schlechter Schallisolierung, die Kneipe auf der anderen Straßenseite sorgt für Lärm bis früh 4/5Uhr, schlafen mit geöffneten Fenstern ist unmöglich! Frühstück ist fabelhaft, sehr große Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.