Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Wochenende
Sehr netter Empfang,nette Mitarbeiter, Frühstück echt Top sehr große Auswahl, einen -Punkt für das Bad zu wenig Haken Zi.104 zumindestens. Alles war sauber. Für einen Kurztripp super weiter zu empfehlen, da vom Standort alles gut erreichbar war.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Optimal
Toll,super, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Fragen wurden beantwortet und Evtl. auch ausgeführt. Servicepersonal hilft gerne.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen!
Sehr guter Service und Hilfsbereitschaft bei professioneller und freundlicher Kommunikation! Wir waren rundum zufrieden.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Hervorragendes, reichhaltiges Frühstück, äußerst freundliches Personal, Klimagerät auf dem Zimmer ist ein großes Plus.Die Räumlichkeiten sind sehr sauber.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
jederzeit zu empfehlen, sehr zufriedne
ordentliches Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, eine Einschränkungen zu empfehlen, ich habe nichts zu monieren
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Studio mit gutem Frühstück und kleinen Mängeln
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Studios für bis zu vier Personen sind optimal. Beim Frühstück ist für alle was dabei. Durch die kochmöglichkeit im Studio auch optimal für mal Babynahrung zu zubereiten. Die Nähe zur Fußgängerzone mit Restaurants, Kino, und shoppingmöglichkeiten runden die Lage ab.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Jährliches Marinetreffen 2025
Frühstück war gut und reichhaltig, Zimmer war sauber , Dusche war sehr groß,selbst für mich 😀. Parken im Innenhof war sehr komfortabel. Nur die Geräuschkulisse auf der Straße bis 3 Uhr. Schreiende Leute und Autoposer.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder.
Also wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Preis Leistung war völlig in Ordnung. Über die Matratzen lässt sich herrlich streiten, einer mochte sie, der andere fand sie viel zu weich. Fakt ist, alles war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig und reichlich. Die Lage war zentral und fussläufig waren ein paar Restaurants gut zu erreichen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. 👍🏻
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Der Empfang war sehr freundlich, aber die Zimmer benötigen Verbesserungen.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer könnten etwas besser eingerichtet sein. Lage ok, Fußweg zur Innenstadt durch eine etwas dubiose Gegend
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel in dem auch Kinder willkommen sind. Das Frühstück war toll und es gab eine große Auswahl. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer kleinen küchenzeile in der man auch nach Bedarf eine Kleinigkeit warm machen konnte.