Freundlich, hilfsbereit und offen für viele Wünsche.
Beim Frühstück ist jeden Tag etwas anderes.Ich habe zwar die selbst zubereiteten Waffeln vor 7 Jahren vermisst,aber wir können uns trotzdem nicht beschweren.
Es ist zwar ein wenig hellhörig das Zimmer,aber andere Gäste können auch Rücksicht nehmen.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück sehr üppig und gut. Einziges kleines Manko ist der Wasserdruck der Dusche. Insgesamt top!*****
Das Hotel und die Zimmer sind sehr Sauber, das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Lage ist dicht am Zentrum und der Weg zum Meer ist nicht weit.Danke
Wohnung toll, sehr geräumig - und der allgegenwärtige Blick aufs Wasser ist entspannend und entschleunigend.
Ablauf mit der aufmerksamen und stets hilfreichen Rezeption wie immer extrem freundlich, sympathisch, schnell und unkompliziert .
Das Zimmer was wir hatten war sauber,sehr groß, kühlschrank vorhanden wasserkocher auch.Badezimmer top sauber. Das Zimmer war zur Straße hin bei Fenster geöffnet hört man leider die Fahrzeuge die vorbei fahren, aber man kann dich daran gewöhnen. Jederzeit würden wir es wieder buchen.
Wir waren sehr von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal beeindruckt. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gutes Frühstück und eine zuvorkommende Bewirtung abends in der Bar.
Selbst zwischendurch ist es möglich, ein kostenloses Erfrischungsgetränk oder Kaffee sowie einen Snack (Gummibärchen etc.) zu erhalten.
Auch ein Parkplatz am Haus war immer für uns vorhanden.
Gerne wieder !!!!
Sehr nettes Personal. Zimmer sind ordentlich und schön sowie sauber zudem liegt es sehr zentral. Abends die Bar ist schön und viel Auswahl an Getränken sowie Preise sind gut und fair für die Drinks.