Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön, gerne wieder
Uns hat es sehr gefallen, Reichgedeckte Frühstück, sehr schönen Zimmer alles ist da was man braucht, nettes Personal, alles schön und sauber, gerne wieder 👍🏼
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit top Frühstück
Freundlicher Empfang. Sehr gutes Frühstück. Zimmer und Bad sehr sauber. Teilweise etwas „abgewohnt“. Betten gut und lang genug.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Frühstück nach schlafloser Nacht
Das Hotel liegt zentral an einer Hauptstraße und ist der Leuchtpunkt in der Umgebung. Das Hotel ist modern ausgestattet und sauber.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut für Kurzreisen
Sehr angenehmes Personal, gut ausgestattetes Zimmer. Bei geschlossenem Fenster hat Verkehr nicht gestört, Allerdings mußte ich ein paar Mal die sehr laute Lüftung einschalen. Da sie aber eine Zeitsteuerung hat, war das erträglich und ich habe gut geshclafen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Lage des Hoteln ganz nahe an der Fußgängerzone ist günstig. Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehelen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 von 5 Sterne
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel „home“ in Wilhelmshaven! Alles war super – angefangen beim freundlichen Empfang bis hin zum Check-out. Das Zimmer war riesig und modern eingerichtet, man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück: einfach bombastisch! Große Auswahl, frisch, liebevoll angerichtet – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzer Erholungsurlaub
6Das Gesamtpaket super eingerichtete Wohnung, traumhaft schöne Aussicht vom 6. Stock auf Hafen und Wattenmeer, Tiefgaragenstellplatz in Aufzugsnähe, saubere, unproblematische Müllentsorgung und Nähe zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten kam uns sehr entgegen. Die Gastgebet haben hier eine Atmosphäre zum spontanen Wohlfühlen geschaffen. Wir kommen gerne wieder.
Horst-Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub wilhelmshaven
Die Möbel sind schon in die Tage gekommen Das Personal war sehr freundlich und war sehr zuvorkommend Die Sauberkeit war hervorragend selten so erlebt Das Frühstück war ganz okay
S(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder!
Unglaublich Kinderfreundliches Personal, vielseitiges hochwertiges Frühstück und immer hilfsbereit... Ja das Hotel ist an manchen Stellen in due Jahre gekommen (z.B. Türrahmen), aber und das ist das wichtigste es ist sehr sauber und hat für seine Größe einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Eindruck
Wir führten eine Radtour über 3 Tage mit 2 Übernachtungen in Wilhelmshaven durch. Das Hotel liegt sehr zentral, für Radfahrer steht eine Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder mit der Möglichkeit der Nutzung eines Hoteleigenen Akku-Ladegerätes. Zudem stehen Luftpumpen und ein Kompressor zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und versiert, hat alle Fragen beantwortet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück in Buffetform bietet eine große Auswahl für einen guten Start in den…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unkompliziert, freundlich, schick!
Unkompliziertes und schickes kleines Hotel, hier fühlt man sich willkommen!