Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Ausgangspunkt für einen Urlaub im Zillertal
Familiäres Hotel mit 2 Gebäuden, verbunden über einen Tunnel unter der Straße, am Hang gegenüber Fügen/Spieljoch gelegen, Parkplatz ausreichend. Sauna sehr gut, Pool natürlich von den Kindern bevölkert :-) Essen sehr gut, Frühstückbuffet mit viel Auswahl, immer nachgefüllt. Kein Mittagessen, aber Lunchpakete kann man selbst zusammenstellen (Obst, Brot, Brötchen + Beläge), nachmittags Kuchen + Kaffee, abends Buffet mit wechselnden Themen (Schnitzel, Tiroler / Österr. Spezialitäten, italienisch, Fisch) - lecker.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und können nur positives berichten. Superschöne Lage mit fantastischem Blick, freundliches, aufmerksames und schnelles Personal. Das Essen schmeckt und die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist großartig. Der Pool und Liegewiese laden zum entspannen ein. Unsere Tochter und wir kommen definitiv wieder. Hier stimmt Preis/Leistung.
Runge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungene winter Urlaub.
normales Otel,Gut gefalen,Personal war nett.Lage algemain okey.Aussicht ist sehr schön.Abwechslungsreiche Speisekarte.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Rustikales Hotel zum Wohlfühlen für Familien,Paare,Alleinreisende geeignet.Das Hotel eignet sich hervorragend für Sommer sowie für den Winterurlaub.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel zum weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen für Familien, für Freunde und Singel. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles in einem SAUBEREN ZUSTAND. Man kann viele Ausflüge und sonstige Unternehmungen vom Hotel aus machen. Ich buchte das Hotel über Hoferreisen, All inklusive- der Angebotspreis war in der Nebensaison.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zillertal wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit Abstrichen. Die Lage ist super man kann von dort durchs ganze Zillertal fahren. Das Hotel liegt genau an einer Kirche die jeden Morgen um 6uhr läutet, also nichts für Langschläfer. Wir waren zufrieden würden beim nächsten jedoch ein anderes Hotel vorziehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt gut für eine Woche!
Wellnesshotel sehr schön am Hang mit viel Sonne gelesen! All inklusive (lieber Halbpension dafür mehr Qualität), super Personal im Bereich Restaurant und Reinigung!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Kurzurlaub in den Bergen
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Toller Ausgangspunkt für viele verschiedene Aktivitäten. Immer wieder gerne.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Achtung! Gute und schlechte Zimmer
Das Hotel besteht aus einen Neubau und älteren Teil. Wir mit Kind waren im älteren Trakt. Leider war unser Zimmer mini. Kein Platz für Koffer und der Durchgang zwischen den Betten ca 50 cm. Zudem möchte ich im Urlaub nicht auf einen ca 20 Meter entfernten Friedhof schauen. Störend war die dazugehörige Kirche mit dem Glockenturm. Ebenfals 20 Meter entfernt. Extrem laut von 7:00h bis 22:00h geläute. Geht mit Kind garnicht. Trotz Anfrage, lapidare Aussage, auf ein anderes Zimmer. Wir fühlen uns schlecht aufgenommen,…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für Eltern/Großeltern mit Kindern
Ein Hotel in dem sich Kinder wohlfühlen. Toller Pool und das Zillertal bietet auch sehr viel. Hervorzuheben ist noch das AI Essen. Tolle Stimmung mit vielen Kindern.