Wenn ich die Bewertungen von anderen lese, dass das Hotel verwinkelt ist - OK.
Es besteht aus zwei Gebäuden die mit eine Bademantelgang verbunden sind. Was will man mehr.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht und ein gutes Essen.
Sehr sauber, immer aufgefülltes Essen, Qualität des Essens sehr gut, frische Produkte aus Metzgerei/Sennerei,Reformhaus,..., mega Aussicht auf die Berge, toller Pool-/Saunabereich
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Kindetn und Enkelkindern im Ferienhotel Hoppet. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet viel für Familien, aber wenig Ruhe.
Für Familie und Gäste die Wert auf viel Essen legen und die Gemütlichkeit zweitrangig ist absolut in Ordnung. Wer ein ruhiges Frühstück und Abendessen genießen möchte wird nicht auf seine Kosten kommen
DasbHotel ist etwas verwinkelt, da es aus mehreren Gebäude besteht. Trotz Schimmbad und Saunabereich eher Mittelkasse, da es an vielen Stellen an etwas Liebe und Atmosphäre fehlt. Eher Ferienindustrie, als wirkliche Gastfreundschaft.
Schönes Zimmer, Gutes Essen, Sehr freundlich Personal, schöne Ausflüge, gute Lage, schönes Zimmer mit großer Terrasse, herrlichem Ausblick über das Zillertal und den Bergen. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub in Hart im Zillertal, im Hotel Hoppet.
Gute Lage für Skifahrer, Wanderer,...Toll für Familien mit Kindern, aber auch für ältere Leute. Allerdings sollte man nicht Fußkrank sein. Wir kommen bestimmt wieder. Essen sehr positiv zu erwähnen.