Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Hoppet
Der Zimmerservice war hervorragend, auch ansonsten war das Hotel sehr sauber. Auch der Schwimm und Saunabereich ließ keine Wünsche offen. Hotelpersonal und auch die Hotelführung waren sehr zuvorkommend. Im Großen und Ganzen kann man sagen ein super Hotel.
Bernadette (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Kann man nur empfehlen Perfekter Familienurlaub mit wunderbaren Ausblick auf das Tal sehr sauber Leider kein öffentlicher Busverkehr
Michael Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Preis-Leistung
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir werden definitiv wieder kommen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
tolles Hotel !! Alles bestens. Wir waren zum 3 x dort und jedes Mal waren wir sehr zufrieden! Gern wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis in einem kinderfreundlichen Hotel
Super kinderfreundliches Hotel mit schönen Ambiente. Sehr geräumige Zimmer und gutes Essen. Alles in allem ist die Preis Leistung top.
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können wir nur weiter empfehlen kommen sicher wied
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick ,Personal sehr freundlich und aufmerksam,Essen war ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen,Wellnessbereich sehr schön und sauber ,waren sehr zufrieden
Peter IV(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Hart im Zillertal
Service und Hotel sehr gut, unserer Zimmer klein aber sauber. Ich kann in der Summe sehr gut bewerten und weiterempfehlen.
Peter und Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiengeführtes Hotel. Immer wieder.
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir waren zum 5. mal hier und fühlen uns wie zu Hause (2. Heimat). Ganz liebes Personal, schöne Zimmer, klasse Verpflegung. Immer wieder !!!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir waren 4 Mal vor Ort...gerne wieder!
Pool, Sauna, Tischtennis...alles top. Essen geschmackvoll und extrem abwechslungsreich. Personal sehr sehr freundlich und angenehm.
ANDY (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub zum Entspannen
🌟🌟🌟🌟🌟 Seit über 10 Jahren unser zweites Zuhause – Danke, liebes Team vom Hotel Hoppet! Man sagt ja, wahre Gastfreundschaft erkennt man daran, dass man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Freund fühlt – und genau so geht es uns im Hotel Hoppet. Seit über 10 Jahren kommen wir immer wieder hierher, und jedes Mal fällt uns der Abschied ein Stück schwerer. Es ist diese besondere Herzlichkeit, die das Hotel ausmacht. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich – man wird mit einem Lächeln…