Hardy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und es hat alle Erwartungen die wir aus den vorherigen Bewertungen herauslesen konnten voll erfüllt
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Lage im Zillertal
Tolles Hotel, einfach zum genießen - Essen, Pool, Sauna - gute Lage im Zillertal Wir kommen gerne wieder
Dorett(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ich kann kurz und knapp sagen. Man kann sich super erholen-ob alt oder jung. Wir waren schon 3x im Hotel kommen nächstes Jahr wieder. Eine Anmerkung: Wenn man Räuschempflindlich ist sollte man bei der Buchung ein Zimmer wünschen, was nicht direkt an der Kirche ist.

Joachim
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Skiurlaub.
Sehr gutes Hotel für den Skiurlaub im Winter. Das einzige was man bemängeln könnte aber nicht muss ist der geringe Busverkehr.
Renate und Karl (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Excelent - super Urlaub
Wir waren bereits 4x im Hoppet. Viele Stammgäste. In allen Belangen wie Speisenangebot und Hygiene (HACCP), Personal, Zimmer etc., alles bestens. Es gibt in keinem Punkt etwas negatives auszusetzen. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien jederzeit willkommen …
Ja … familienfreundlich und ruhig
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Buffets, Schlafkomfort top.. Viele Freizeit Möglichkeit
Das Bett hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Zimmer hat keine Nachbarn hören lassen, auch wenn viele Familien hier sind.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein mega toller Familienurlaub
ein rundum perfekter Aufenthalt, wird werden wieder buchen ☺️
Pit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Wir haben hier tolle 5 Tage verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer waren traditionell rustikal ausgestattet und zu jederzeit sauber. Der Spa inkl. Sauna Pool und Liegewiese war einfach spitze. Die Küche möchten wir besonders hervorheben. Es war wirklich ein Genuss und wir haben jeden Tag genossen. Kleine Anmerkung zur Bar. Evtl. Könnte man dies besser beschildern bzw. in der Information mit aufnehmen. Viele wussten nicht wo man die alkoholischen Getränke bestellen kann und das…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Superschönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, große Auswahl leckeres Essen! Immer wieder gerne … sehr zu empfehlen!