Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ok.
Nettes Hotel mit gutem Service. Schönes Schwimmbad und schöner Saunabereich, leider kein Fitnessstudio vorhanden. Toller Blick auf Fügen.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde es nicht weiterempfehlen
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Hoppet. Vor zwei Jahren und letzte Woche. Leider ist der Pool sehr kalt- so dass alle 3 Kinder sehr schnell erkältet waren. Zudem funktioniert seit 2 Jahren der Sprudel im Innenbereich nicht- draussen erst ab 15 Uhr. Das Essen ist genau das gleiche wie vor zwei Jahren- sprich es wird wöchentlich wiederholt, was sehr schade ist. Wenn man nicht um 18 Uhr gleich essen geht, bekommt man vielleicht nicht mehr alles gibt. Die Bedienung im Restaurant/ Buffet Bereich redet kein…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes gutes Hotel !
Wir waren zum 2. Mal im Hotel "Hoppet" . Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es wird alles zur Zufriedenheit der Gäste getan ! Die AI-Verpflegung ist super, es gibt keinerlei Beanstandungen . Jeden Abend gibt es ein Themen-Buffet mit großer Speisenauswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei !

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Skiurlaub im guten Hotel im Hart am Ziller
Schönes Hotel in ca 3 km von Spieljochbahn, mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Sehr schöne Aussicht vom großen Balkon
jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlemmen und wohlfühlen ..
Moderne und schöne Zimmer , toller Wellness Bereich . Gastro Spitzenklasse. Personal super freundlich .. 100%positiv
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliches All-Inclusive-Hotel
Familiengeführtes & familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und Schwimmbad/Sauna. Wir waren mit 2 Familien über Silvester dort.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Weiterempfehlungsrate liegt bei 100 % !!
Das Hotel ist gut gelegen, erhöht am Hang, mit tollem Blick ins Tal. Es ist ruhig, die Zimmer sauber. Der Speisesaal wurde erst vor ein paar Jahren neu gestaltet und ist jetzt modern und lädt zum verweilen ein.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub über Ostern
Familienurlaub, Kinder hatten ihren Spaß im Hallenbad. Kinderspielzimmer kann man eher vergessen! Zimmergröße war okay, Zimmer waren sauber und hatten schönen Blick auf das Zillertal und seine Berge. Essen war schmackhaft und gut, aber keine Gourmetküche. Gute Auswahl an inkludierten Getränke. Bier und Wein waren lecker. Saunabereich okay, könnte größer sein. Bedienung war aufmerksam und nett. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Würden wieder hinfahren.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles top, gerne immer wieder
Für unseren Winterurlaub sehr gut geeignet. Schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, angenehmer Wellnessbereich
Peter und Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles familiäres Hotel. Wir kommen definitv wiede
Tolles Hotel. Familienfreundlich mit sehr gutem Service. Essen Top. Alle Wünsche würden prompt erfüllt. PLV super. Wir kommen definitiv wieder.