Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Su(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kellerloch
Schöne und saubere Hotelanlage aber das Zimmer miserabel. Wurden in einem Zimmer direkt an der Hauptstraße am letzten Eck der Anlage untergebracht. Das Zimmer war eigentlich ein dunkles Kellerloch. Zum Zimmer musste man ins Untergeschoss von der Einheit. Dieses war extrem kalt und dunkel. Hat nichts zu tun mit den Fotos des Hotelanbieters. Ausblick auf die Straße, Parkplatz und den Busankunftsbereich beim Eingang. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Bad nicht wirklich sauber und noch zerschlagene Moskitos…
JoKa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt sehr gut
Das Bild in der App zeigt nur die alte Hälfte der Anlage, mittlerweile doppelt so groß. Das Hotel an sich ist toll, der Lärmpegel der Abendaktivitäten der Anlage und Nebenanlage (Magic Life) ist nicht kleinkindergerecht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles großes Hotel
Für die Größe ein tolles Hotel.Sehr gut organisierter Ablauf, vor allem bei Essen, trotz der vielen Urlauber. Die Küchencrew ist zu bewundern. Das Essen ist super.!! Viel Auswahl, viele Früchte und exzellenter Kuchen. Das Personal ist sehr freundlich , viele sprechen deutsch. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wunderschöne Gartenanlage. Gefehlt hat uns ein wenig die griechische Gemütlichkeit.Ein griechischer Abend wäre schön gewesen. Bus nach Kos vor der Tür, 1 Taverne und ein Supermarkt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit vielen Grünanlagen ,großzügigen Appartments ,einen breiten sauberen Sandstrand ,5 gepflegten Pools ,nettes zuvorkommendes Personal und dem Besten Restaurant .
Christiane Andrea Ilse(56-60)Deutschland
Horizon das Hotel für die Seele
Wir lieben das Hotel und waren deshalb schon 12 x hier.Komme aus dem Tourismus und traue mir deshalb eine realistische Bewertung zu.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel wurde größer, aber nicht besser.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Sehr nettes Personal…………………………………………………..
Katrin(41-45)Österreich
Lieblingshotel
Für mich das beste Hotel! Zum 10. Mal dort... Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für den (ersten) Familienurlaub!
Das perfekte Hotel für den (ersten) Familienurlaub! Tolles, weitläufiges Resort mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Heute ist es zu teuer we
Die Preise in der Ferienzeit sind inakzeptabel. Wir waren 13 mal im Horizon Beach Resort und wollen mit unserem Enkel wieder dorthin, das kann man sich nicht leisten. 1000 Euro mehr als im Vorjahr.
Stefan(51-55)Österreich
empfehlenswert
Gut gepflegte Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern. Eine dem Preis entsprechende Anlage. Häufig windig am Strand. manchmal ein paar Algen.