Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub in traumhaftem Hotel
Sehr saubere und moderne Anlage die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Schöner Sandstrand, freundliches Personal und auch das kulinarische kommt nicht zu kurz! Immer wieder mehr als gerne!
Weitläufige, sehr gepflegte und vor allem grüne Anlage. Durch die niedrig gehaltenen Gebäude und der cleveren Gestaltung der Anlage kommt nicht das Gefühl einer klassischen Hotelanlage (Bettenburg) auf. Alles ist insgesamt in sehr gutem Zustand und wirkt nicht abgenutzt. Das Essen ist erstklassig! Kann man nur empfehlen, im Gegensatz zum teureren 5 Sterne-Nachbarhotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt im HBR
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt in diesem erstklassigen Hotel mit dieser traumhaften Garten- und Poolanlage und dem schönsten Strandbereich in diesem Abschnitt! Man fühlt sich, vor allem als Stammgast, sofort wohl und kann den Urlaub sofort genießen. Es war sicher nicht das letzte Mal.
schöne, gepflegte Hotelanlage, Wir waren nun schon zum siebten Mal da aber wohl das letzte Mal. Seit unseren letzten Aufenthalt hat sich das Hotel stark vergrössert und das Familiäre ist verloren gegangen.