Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Elvira (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel. Gerne immer wieder buchen.
Sehr guter Service, Zimmer, Essen, Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit, Deutsch sprechende Personal, alles super gut. Wir sind begeistert und kommen wieder. Unbedingt buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Perfekte Strandurlaub
Schönes Hotel,direkt am schönen Sandstrand,tolles Essen 1 A Sauberkeit.Das war bestimmt nicht der Letzte Urlaub in diesem Hotel
Felix(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser 9. Urlaub in unserem Traum-Hotel. :-) :-)
Wir waren mittlerweile schon das 9. Mal im Horizon Beach Resort. Die Lage des Hotels ist sehr schön. In diesem Hotel gibt es das beste Essen das wir kennen. Für unseren Reisegrund war wie sonst auch immer sehr sehr gut geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr ruhig gelegene schöne und sehr gepflegte Anlage, alles auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(51-55)Schweiz
Gelungene Sommerverlängerung
Schönes weitläufiges Resort direkt am Meer bestehend aus mehreren Bungalows (alter Teil im Jahr 2018 renoviert und Neubau). Grosszügige moderne Zimmer mit jedem Konfort ausgestattet, grosses Bad, grosser Balkon. Die Kategorien sind unterschiedlich und unterscheiden sich nach Lage sehr im Preis. Im älteren Teil hört man eher die Animation, sowie die Strasse oder das Nachbarhotel. Schöne Gartenanlage. Schöner Sandstrand mit genügend Liegen (2 Liegen+Sonnenschirm Euro 6.00). 4 Schöne Pools, davon 2 mit direktem…
vtMuc(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartiger Urlaub mit verpatzten Ausflügen
Großzügig, hervorragender Strand und Zugang im Resort zum Strand, ausgezeichnetes Essen, schöne Räumlichkeiten und sehr hilfsbereites Personal; den Urlaub mit Familien mit Kindern muss man vorab berücksichtigen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Anlage mit Weiterempfehlung
Zur Info: Wir als Paar (23&26) hatten ein Seafront Zimmer mit Halbpension Das Hotel und dessen Anlage sind weitläufig und durchgehend begrünt. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und in der Bar waren sehr freundlich und bemüht. (Achtung: Es wird nur an der Rezeption Deutsch gesprochen, ansonsten Englisch). Zum Strand: Der Strand ist wunderschön und durchgängig aus Sand, sodass man problemlos barfuß laufen kann, ohne sich etwas einzutreten. Die Liegen kosten pro Tag für 2 Liegen und…
Steffen & Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, moderne und weiträumige Anlage, Zimmer werden täglich gereinigt, insg. hoher Standard. Niveauvolle Gäste, keine all.Inclusive Saufgelage und dennoch auch ein angenehmes Abendprogramm vorhanden
Lorica(26-30)Deutschland
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub
Im letzten Jahr hatten wir einen traumhaften Urlaub im Horizon Beach Resort und sind daher Wiederholungstäter. Die Anlage ist traumhaft und sucht in dieser Preiskategorie ihresgleichen. Alles ist sehr modern und gepflegt, ob Zimmer, Restaurant, Gartenanlage, Pools oder Toiletten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Wunderschöne Hotellandschaft mit vielen kleinen Gebäuden. Die ganze Hotelanlage war total gepflegt und man konnte auch schön spazieren gehen. Die Bäume und Pflanzen wurden auch während unseres Urlaubs regelmäßig geschnitten. Das Hotel verfügt über 4 Poollandschaften, die alle einen eigenen Kinderpool und auch eine kleine Bar haben. Die Liegen am Pool waren kostenfrei, am Strand kostete eine Liege 3€ am Tag, der Schirm war gratis. Strandhandtücher konnten im Hotel geliehen werden. Pro Person zahlte man hier 4€ für…