Wer in diesem Hotel etwas zu Meckern hat, meckert auf sehr hohem Niveau. Es wird einem sehr viel für das Geld geboten, das man bezahlt und ein erholsamer Urlaub ist garantiert. Vielleicht kommen wir sogar ein drittes Mal! :) Bezüglich Corona haben wir uns sehr sicher und gut betreut gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr sauberes, Familien Freundliches Hotel mit direkter Sand Strandlage und vorzüglichem Essen. Die Zimmer hatten gehobenen Deutschen Hotelstandard. Sehr weitläufiges Gelände und eine Atemberaubende Gartenanlage mit wunderschönen Blick auf das Meer.
Das Hotel ist gepflegt, modern, sehr sauber,die Belegschaft ist sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der erste Eindruck vor mehr als 14 Jahren war für uns ausschlaggebend, daß wir nun 14 Jahre in das gleiche Hotel für unseren Urlaub wählen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Zimmer ausreichend groß aber etwas hellhörig. Blick zum Meer etwas eingeschränkt durch Nachbarbauten. Hoteleigene Strandliegen und Handtücher sollten, wie bei 4-Sterne-Hotels üblich, kostenlos zur Nutzung angeboten werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gelungener Kos Urlaub.
Schönes Hotel mit mehreren Pools. Toller Sandstrand. Leckeres Essen. Super Gartenanlage. Alles sauber und gepflegt. Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit und nett. Sehr geeignet für Familien, aber auch Leute die Ruhe haben wollen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel! Würden wir sofort wiederbuchen!
Die Unterkunft ist spitze. Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Man hat das Gefühl man wohnt in einem Park, weil die einzelnen Zimmer schön verteilt sind. In anderen Resorts ist alles beengend, im Horizon Beach Resort jedoch schön aufgeteilt. Es gibt 2 Poolbereiche und 2 Kinderpools und bei der direkten Strandlage verteilt sich alles. Man fühlt sich sehr wohl. Alles super!
Die Anlage ist sehr harmonisch in die Natur gebaut worden. Eine sehr gepflegte Grünanlage wie man sie sehr selten sieht. Ein traumhafter Ausblick zu den Nachbarinseln.