Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strandurlaub
Das Horizon Beach befindet sich in der Nähe des Flughafens, was den Transfer vom Flughafen zum Hotel recht kurz gestaltet. (trotz Nähe zum Flughafen ist kein Fluglärm zu hören). Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit seinen einzelnen Häusern und die Gestaltung der ganzen Anlage ist ein Traum. Jeden Tag sieht man mehrere Mitarbeiter die sich nur um die Gartenanlage kümmern. Der Strand im Horizon Beach ist ein Traum, diesen kann man auch gut von den einzelnen Pools aus erreichen, wenn man sich nicht für 6,00€ Liegen…
Felix(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
8.mal hier im Urlaub
Es ist wirklich ein Traum für alt und jung. Es liegt in einer sehr schönen Umgebung.und es wünschen sich fast alle das wieder kommen werden können.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Erholung
Einfach das Hotel für einen perfekten Erholungsurlaub. Sehr sauber, sehr ansprechend, toller Strand, sehr leckeres Essen, nette Angestellte und eine top - gepflegte sowie sehr hübsch angelegte - Anlage. Wir waren zum 3. Mal in diesem Jahr dort !
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage für Familien und Paare.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, verfügt über vier Pools und ist nie überlaufen. Man findet immer freie Liegen an den Pools. Weitläufiges Gelände. Geeignet für Familien und auch Paaren. Hinweis: zwei liegen und einen Sonnenschirm am Meer Kosten pro Tag 6 Euro. Ein Strandhandtuch kostet pro Person pro Aufenthalt 4 Euro, kann alle zwei Tage gewechselt werden. Man bekommt allerdings nur ein Handtuch pro Person, man sollte also noch mindestens pro Person ein Handtuch von zu Hause mitbringen.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Personal und Service. Leider ohne griechischen Abend :-( Für einen Strand- und Badeurlaub ideal!
Dorothea Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Familien und Paare sehr zu empfehlen
Wir waren bei unserem 2. Aufenthalt im Horizon Beach Resort wieder sehr zufrieden. Für uns passt hier einfach alles. Schöne Zimmer, Gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Strand!
Matthias Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in einem Hotel in Traumlage.
Hotel liegt etwas abseits von Mastichari, sehr schöne Anlage angeordnet wie ein kleines Dorf. Mit sehr schöner Bepflanzung, alles gepflegt. Ideal für Ruhe suchende.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel-wir kommen such ein 3.Mal wieder
Tolle und saubere Hotelanlage, Wohneinheiten in 2-stöckigen Anlagen. Saubere Zimmer inkl. Fliegennetz an der Balkontür
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit Baby / Kleinkindern
Das Hotel ist für Urlaub mit kleinen Kindern ideal. Ich möchte mich in der Bewertung ganz explizit darauf beziehen und hier Dinge niederschreiben, die für mich als Mama selbst vor dem Urlaub hilfreich gewesen wären. Wir sind mit drei Kleinkindern gereist (Kind knapp 4 und Zwillinge 12 Monate)
Daniel Maurer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis zum nächsten Mal ;-)
Super schöne und sehr moderne Hotelanlage, super Preisleistung, sehr gute Surf- und Kitteschule. Wir kommen wieder !