Bewertungen (4 598)

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hübsche Hotelanlage, Service und Essen ausbaufähig
Das Horizon Beach Resort ist ein von Vorne bis Hinten ein geplegtes und großzügiges Hotel mit tollem Strand und schöner Anlage. Ich persönlich fand, dass das Hotel wirklich auf jedes Detail achtet. Es gibt keine Mängel, noch nicht mal eine gesprungene Pflasterplatte. Obwohl das Hotel mit seiner aufwendig gestalteten Gartenanlage und den wirklich schicken Unterkunftshäusern sehr konsequent gestaltet wirkt, fehlen die besonderen Orte. Man hat innerhalb der Anlage nicht wirklich das Gefühl in Griechenland zu sein, da…
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Personal und Service. Leider ohne griechischen Abend :-( Für einen Strand- und Badeurlaub ideal!
Dorothea Maria(56-60)Deutschland
Für Familien und Paare sehr zu empfehlen
Wir waren bei unserem 2. Aufenthalt im Horizon Beach Resort wieder sehr zufrieden. Für uns passt hier einfach alles. Schöne Zimmer, Gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Strand!
14.05. - 12.07.262 ERW
Matthias Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in einem Hotel in Traumlage.
Hotel liegt etwas abseits von Mastichari, sehr schöne Anlage angeordnet wie ein kleines Dorf. Mit sehr schöner Bepflanzung, alles gepflegt. Ideal für Ruhe suchende.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel-wir kommen such ein 3.Mal wieder
Tolle und saubere Hotelanlage, Wohneinheiten in 2-stöckigen Anlagen. Saubere Zimmer inkl. Fliegennetz an der Balkontür
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit Baby / Kleinkindern
Das Hotel ist für Urlaub mit kleinen Kindern ideal. Ich möchte mich in der Bewertung ganz explizit darauf beziehen und hier Dinge niederschreiben, die für mich als Mama selbst vor dem Urlaub hilfreich gewesen wären. Wir sind mit drei Kleinkindern gereist (Kind knapp 4 und Zwillinge 12 Monate)
Daniel Maurer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis zum nächsten Mal ;-)
Super schöne und sehr moderne Hotelanlage, super Preisleistung, sehr gute Surf- und Kitteschule. Wir kommen wieder !
Kerstin(56-60)Deutschland
gut für Badeurlaub
liegt in einer schönen Parkanlage mehrere dreistöckige Häuser, mehrere Pools direkte Strandlage Anlage ist durch mehrere neue Gebäude erweitert wurden
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel auf Kos
Sehr schöne große Hotelanlage, relativ ruhig mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Ideal neben einer Kite-/Surf-/Segelschule gelegen.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub - Wiederholungsgefahr :-)
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel mit neu renovierten Zimmern, inmitten eines tropischen Gartens und traumhaft am Meer gelegen...