Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hübsche Hotelanlage, Service und Essen ausbaufähig
Das Horizon Beach Resort ist ein von Vorne bis Hinten ein geplegtes und großzügiges Hotel mit tollem Strand und schöner Anlage.
Ich persönlich fand, dass das Hotel wirklich auf jedes Detail achtet. Es gibt keine Mängel, noch nicht mal eine gesprungene Pflasterplatte. Obwohl das Hotel mit seiner aufwendig gestalteten Gartenanlage und den wirklich schicken Unterkunftshäusern sehr konsequent gestaltet wirkt, fehlen die besonderen Orte. Man hat innerhalb der Anlage nicht wirklich das Gefühl in Griechenland zu sein, da…
Wir waren bei unserem 2. Aufenthalt im Horizon Beach Resort wieder sehr zufrieden. Für uns passt hier einfach alles.
Schöne Zimmer, Gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Strand!
Hotel liegt etwas abseits von Mastichari, sehr schöne Anlage angeordnet wie ein kleines Dorf. Mit sehr schöner Bepflanzung, alles gepflegt. Ideal für Ruhe suchende.
Das Hotel ist für Urlaub mit kleinen Kindern ideal. Ich möchte mich in der Bewertung ganz explizit darauf beziehen und hier Dinge niederschreiben, die für mich als Mama selbst vor dem Urlaub hilfreich gewesen wären. Wir sind mit drei Kleinkindern gereist (Kind knapp 4 und Zwillinge 12 Monate)