Bewertungen (4 598)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Hotelanlage, Neubau gut integriert.
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) fanden es auch beim dritten Urlaub sehr angenehm. Wir waren im Neubau unterbracht, echt toll.Auch immer wieder sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Tanja(36-40)Österreich
Netter Urlaub in super Hotel
Sehr schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Bestens geeignet für Reisen mit kleineren Kindern. Leider auf der falschen Inselseite. Haben während dem Urlaub gesehen, dass der Süden der Insel eigentlich die schönere Seite ist. Weniger Wind, weniger Wellen, glasklares Wasser - das hat man im Norden leider nicht. Aber das Hotel per se ist wirklich sehr schön.
SF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Horizon Beach, Kos 2019
im Bad nicht so viele kleine Plastikfläschchen mit Shampoo etc., dafür eher Spender in Dusche und am Waschbecken, noch mehr Haken im Zimmer, die Extra-Gebühr für den Safe sollte man einfach mit dem Reisepreis bezahlt haben, das wirkt sonst vor Ort etwas geizig, dafür nochmal extra zahlen zu müssen, kenne ich auch sonst nicht in Hotels
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für den entspannten Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Ausreichend Platz an Pools oder am wunderschönen Sandstrand. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller erholsamer Familienurlaub
Wirklich einen tolles Hotel, mit super schönen Zimmern, vielen Pools, neuem Spielplatz, breitem Sandstrand, es ist unserer Meinung nach alles da, was man zur Erholung braucht. Auch in der Hauptsaison verteilen sich die Urlauber gut in der weiten Anlage und man hat nicht das Gefühl, dass es überfüllt ist. Alles ist trotzdem super fussläufig zu erreichen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum entspannen.
Super Hotelanlage.. Essen gut. Location sehr schön, ein Teil Recht neu, der andere schön renoviert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend 😀🤗 Das Einzige, was zu bemängeln wäre, ist dass es für die Jugendlichen ab ca. 12 -18 Jahren keine eigenen Bereich gibt, wo sie sich treffen, chillen und kennenlernen können. Der Bereich unterhalb der Rezeption ist dafür nicht geeignet (zu stickig). Ein kleine Lounge mit Billard, Dart und Kicker unterhalb des Weinrestaurants wäre dafür Ideal. Das hätten sich zumindest…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel schöner Strand, es hat alles gepasst
Freundliche, grossflächige Anlage mit gefälligen Gebäuden und viel Grünflächen. Direkte Strandlage. Grosszügige Pools. Animation dezent. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen vom Buffet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung im Horizon
Wir waren zum ersten mal im Horizon. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. die Anlage ist weitläufig und sehr gepfefferte. Personal ist sehr freundlich egal ob am der Rezeption oder das Service Personal beim Essen. Zimmer waren immer tip Top gereinigt und Handtücher sowie pflegeprodukte wurde gewechselt bzw aufgefüllt. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Seb(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ungeeignet für erholsamen Aufenthalt
Die Anlage schaut auf den ersten Blick ganz nett aus, allerdings ist die Lärmbelastung in den Zimmern so hoch, dass ein erholsamer Aufenthalt fast nicht möglich ist. Die Anlage wird derzeit erweitert und es finden Bauarbeiten statt.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Aufenthalt auf der Insel Kos
Ein schönes Hotel, besteht aus mehreren 2 - 3stöckigen Gebäuden. Sehr sauber und gut gepflegt. Gäste im Hotel 90% deutschsprachig.