Super Hotel mit sehr schöner Anlage und gutem Essen. Etwas abgelegen. Fast nur deutschsprachige Gäste. Leider kosten Liegen/Sonnenschirme am Strand extra ( 6Euro pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand! Würde mich sofort wieder für dieses Hotel entscheiden. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und immer alles sehr gepflegt und sauber!
Super Hotel!!!
Wir verbrachten Ende Juni bzw. Anfang Juli, auf Empfehlung unseres Reisebüros , 12 Tage in diesem Hotel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ein sehr schöner Strand lädt zum Baden ein.
Also ideale Voraussetzungen für einen Badeurlaub .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kosurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt mit toller Parkanlage. Sehr schöner Strand. Hervorragendes Essen überaus freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön und sauber.
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht.
Leider wurde wir weder vom Reiseveranstalter noch vom Hotel beim check in über Bautätigkeiten auf dem Hotelgrunstück informiert.
Da diese bis abends beim Essen zu hören waren ein absoluter
NO GO!
Auch die Beachfelder am Strand waren leider noch mit Baumaterial versehen und konnten nur eingeschränkt benutzt werden.
Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten stand und es hätte sicher ein schöner Urlaub werden können.
Wir…
Wir sind nunmehr das dritte Mal in 4 Jahren in diesem Hotel und werden wieder kommen. Für uns passt alles: die Zimmer, der Pool, die Restaurants, die Freundlichkeit, der Strand, die Taverne, das Service ,.....
Mit dem Neubau von weiteren Restaurants und Fitnesseinrichtung wird es zwar weitläufiger werden, aber noch überschaubar bleiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal 10 tolle Tage auf Kos
ja, man könnte sagen, einmal Horizon und dann immer wieder. Das absolut grandiose Essen, die traumhafte Strandlage und das Ambiente im "alten" Bereich, sind immer eine Reise wert. Einen Schwachpunkt hatte unser Urlaub dennoch, es gibt Zimmer, die einen wahrhaft schlaflos machen, es sind die im Haus 1. Nach drei schlaflosen Nächten wurden wir aber in ein ruhigeres Zimmer umgebucht und der Urlaub konnte beginnen.