Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supper Urlaub, würde gern weiterempfellen.
Tolles Hotel, grüne sehr gut gepflegte Gartenanlage, eigene Strand. Leckere abwechslungsreiche Küche, hilfsbereite Personal.
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen, entspannen, verwöhnen lassen!
Wir sind nunmehr das dritte Mal in 4 Jahren in diesem Hotel und werden wieder kommen. Für uns passt alles: die Zimmer, der Pool, die Restaurants, die Freundlichkeit, der Strand, die Taverne, das Service ,..... Mit dem Neubau von weiteren Restaurants und Fitnesseinrichtung wird es zwar weitläufiger werden, aber noch überschaubar bleiben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal 10 tolle Tage auf Kos
ja, man könnte sagen, einmal Horizon und dann immer wieder. Das absolut grandiose Essen, die traumhafte Strandlage und das Ambiente im "alten" Bereich, sind immer eine Reise wert. Einen Schwachpunkt hatte unser Urlaub dennoch, es gibt Zimmer, die einen wahrhaft schlaflos machen, es sind die im Haus 1. Nach drei schlaflosen Nächten wurden wir aber in ein ruhigeres Zimmer umgebucht und der Urlaub konnte beginnen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Gepflegte Anlage, der Neubau ist geschmackvoll und gut in die Landschaft eingefügt, Essen und Personal wie immer absolut topp.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel in sehr schöner Strandlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet, hervorragendes Essen. Feinsandiger Strand, weitläufig
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel, familienfreundlich
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel, gut geeignet für hauptsächlich Strandurlaub mit Kindern ohne grosse Ausflüge.
Philipp Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel für den Badeurlaub
Schön angelegtes Hotel mit erstklassiger Küche. Da wir einen Erholungsurlaub am Strand wollten, war es perfekt. Können es nur wärmstens empfehlen.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Erholung in tollem Hotel
Das Hotel hat eine tolle große gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wurde für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub gebucht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Drittes Mal
waren zum zweiten Mal dort, aber wohl nie wieder. Eigentlich ist dort relativ schön (Nähe zum Wasser,Tam Tam Bar um die Ecke.....). aber was uns beim Abendessen passierte ist, hat es noch nie gegeben. Gerade angefangen, krallte sich eine Katze in mein Bein. Ergebnis: 3 kleine Löcher in der Hose und Kratzer in der Haut!!! Erste Aussage vom Management nach meiner Beschwerde: 70 Prozent der Gäste finden die Katzen toll und diese Tiere gehören nicht dem Hotel! Die Beschwerde hat ihn überhaupt nicht interessiert. Ich…
tweety(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super
Super Hotel, super Lage, wir waren im Neubau, Pool direkt davor und Strand auch. Durch mehrere Pools keine Überfüllung, insgesamt hatte man das Gefühl das das Hotel nicht voll ist, hat sich sehr gut verteilt.