Das Resort ist sehr schön angelegt. Ein schöner Sandstrand. Die Zimmer waren sauber und das Buffet hatte einiges zu bieten. Im Hauptrestaurant war es an manchen Tagen etwas überfüllt. Die Qualität des Essens leidete nicht darunter.
Sehr nettes Personal.
Der Flug mit TUIfly verlief problemlos ohne Verspätungen!
Tolles weitläufiges Familienhotel direkt am Strand
Das Horizon Beach ist ein schönes Hotel in einer großzügigen Gartenanlage. Alles wirkt sehr gepflegt und neu. Die Zimmer sind in einzelnen kleinen Häusern untergebracht, also kein großer Hotelklotz.
Eine gute Adresse für den entspannten Strandurlaub
Es war im Juni 2019 unser fünfter Besuch in den letzten zehn Jahren in diesem Hotel - das spricht doch für sich! Hier stimmt das "Gesamtpaket" für einen erholsamen und entspannten Badeurlaub in unmittelbarer Strandnähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage mit super Strand. Durch die Größe der Anlage war es auch mitten in den Sommerferien nicht zu voll. Für einen Strandurlaub das perfekte Hotel. Das Buffet war auch immer hervorragend.
Wir waren nun das 5.te mal da und waren wieder positiv überrascht was alles wieder neu gemacht wurde. Hier wird jedes Jahr neu investiert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Die Baustelle aufgrund der Erweiterung des Hotel war wirklich nicht störend und ist außerdem im Juni abgeschlossen da dieser Teil dann eröffnet ist. Dann gibt es noch mehr tolle Möglichkeiten der Abwechslung im Hotel. Wir können es absolut nur empfehlen. Der Hoteldirektor ist immer präsent und man kann auch immer auf Ihn zu gehen und er…
Sehr schöne, geschmackvolle Unterkunft in Traumlage direkt am feinen Sandstrand und Meer. Die ganze Anlage ist wie ein herrlicher Park mit sehr schönen alten Bäumen und Pflanzen. Alles ist sehr gepflegt und einwandfrei sauber. Auch der Strand ist sehr sauber und das Meer lädt zum Baden ein.