Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage mit super Strand. Durch die Größe der Anlage war es auch mitten in den Sommerferien nicht zu voll. Für einen Strandurlaub das perfekte Hotel. Das Buffet war auch immer hervorragend.
Andre(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel mit hervorragender Küche. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Toller Strand.....
Thilo (56-60)Deutschland
Das 5.te mal und immer gerne wieder
Wir waren nun das 5.te mal da und waren wieder positiv überrascht was alles wieder neu gemacht wurde. Hier wird jedes Jahr neu investiert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Die Baustelle aufgrund der Erweiterung des Hotel war wirklich nicht störend und ist außerdem im Juni abgeschlossen da dieser Teil dann eröffnet ist. Dann gibt es noch mehr tolle Möglichkeiten der Abwechslung im Hotel. Wir können es absolut nur empfehlen. Der Hoteldirektor ist immer präsent und man kann auch immer auf Ihn zu gehen und er…
Kos(71+)Deutschland
Unbedingt eine Reise wert
Sehr schöne, geschmackvolle Unterkunft in Traumlage direkt am feinen Sandstrand und Meer. Die ganze Anlage ist wie ein herrlicher Park mit sehr schönen alten Bäumen und Pflanzen. Alles ist sehr gepflegt und einwandfrei sauber. Auch der Strand ist sehr sauber und das Meer lädt zum Baden ein.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Hotelanlage mit schönem Sandstrand
Sehr schöne Hotelanlage,mit einem schönen Sandstrand und gutem Essen.Sehr freundliches Personal,die fast alle sehr gut Deutsch sprechen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage sehr zu empfehlen!
Es ist eine tolle Anlage mit sehr viel Komfort. Das Apartment was sehr sauber und gut eingerichtet. Die buffet`s waren vom Feinsten!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel; wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für: Familie und auch Paare. Wir kamen um 8:30 Uhr an und 1 Std. später konnten wir unser Zimmer schon beziehen, Sehr netter Empfang und danach auch jederzeit immer hilfsbereit und nettes Personal. Bis das Zimmer fertig war, gab es kostenlos einen Kaffee für die Erwachsenen und Apfelschorle für die Kinder.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage! Und keine "Armbänder" für die Gäste - super! Mit kleinen hoteleigenen E-Autos wird man zusammen mit dem Gepäck von der Rezeption direkt zum Bungalow gebracht.
Ewald Jürgen(56-60)Deutschland
Alles super👍
Die Lage ist wunderschön, dass es einzelne Häuser sind und kein Hotelbock hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage mit den tollen Palmen überall, ist super gepflegt, das ist von Anfang an ein tolles Urlaubsfeeling😍 Das Personal ist super nett und immer sehr zuvorkommend 👍 und die tolle Auswahl an Essen war wirklich super👍
Sebastian(31-35)Deutschland
Familienhotel für eine Woche Strandurlaub
Großer Garten, Zimmer sind in kleineren Wohneinheiten, z.T. etwas dunkel. Frühstück und Personal sehr gut. Abends wird es schon sehr voll und hektisch. Um etwas zu bummeln oder einen Café zu trinken seid ihr auf den Bus/Fahrrad angewiesen.