Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbares familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist und sehr begeistert von dem Hotel. Es ist modern, sauber, das Personal ist freundlich, die Kinderbetreuung spitze. Besonders gut hat uns gefallen, dass es ein vielseitiges Sport- und Unterhaltungsangebot gibt, das aber nicht so aufdringlich ist. Die Animation findet am Hauptpool statt, wer keine Lust darauf hat, geht an einen der anderen Pools (oder runter an den Strand). Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und lecker. Sogar für Vegetarier gab es mehr…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannung mit wunderschönem Blick auf das Meer
Sehr sauber, es wird auf sehr viele Kleinigkeiten geachtet. Die strandliegen sind sehr gastfreundlich preiswert. Das essen ist der Wahnsinn, jedes Gericht ein gaumenschmaus. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und schön anzusehen. Ich werde definitiv nochmals dort meinen Urlaub verbringen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, super Service
Gutes Hotel, super Service und leckeres Essen. Punktabzug nur am Strand. Kurze Anreise vom Flughafen. Relativ abgelegen (nur eine Taverne und ein Minimarkt in der Nähe)
Niko(26-30)Schweiz
Bestes Hotel in Kos !
Das Hotel ist sensationell. Sehr Sauber, sensationelles Essen und sehr sehr Freundlich. Die Animationen sind genial und für alle Altersgruppen. Das Personal im Restaurant is freundlich und der Animationsleiter hat uns Abends am Restaurant empfangen und uns immer das Abendprogramm vorgestellt. Ein grosses Lob an Alle ! Weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Idealer Strandurlaub.
Hotelanlage ist für Deutsche Touristen ausgelegt. Es wird Deutsch gesprochen und Texte sind auch in Deutsch. Sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal bemüht sich künstlich freundlich zu wirken. Auf mich wirkte es überwiegend unfreundlich. Der Strand ist dort der schönste auf ganz Kos. Ideal für Strandurlauber. Drum herum ist allerdings absolut tote Hose.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel gefiel uns wieder sehr gut .
Die gepflegte Anlage ist wunderschön. Der Strand super. Die Zimmer schön und sehr sauber und das Essen hervorragend für jeden Geschmack ist etwas besonderes dabei. Das Personal ist stets aufmerksam und immer freundlich.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenemehr Aufenthalt - toller Urlaub!
Das Hotel Horizon Beach Resort auf Kos ist ein kinderfreundliches Hotel, welches die deutsche Sprache in den Mittelpunkt stellt, viele Freizeitangebote zur Verfügung stellt und wessen Lage wunderschön ist.
Rudolf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel aber Laut
Man kann nicht abschalten, weil man den ganzen Tag beschallt wird ob durch die Animation oder den Kindern. Schade leider
M.S.(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit Garteblick gebucht, leider wurde nicht darauf hingewiesen daß es bei diesen Zimmern zur Beinträchigung durch Verkehrslärm kommen kann, da die Hauptstraße direkt daneben liegt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Top, nur die Gastro könnte besser sein.
Sehr gepflegtes Hotell, schöne anlage, direktre Strandlage, nur die Gastro könnte besser sein. Im allem, ein Toller Urlaub.