Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Kyra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel für jede Altersklasse!!
Tolles Hotel. Sehr, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und wunderschöne Anlage. Direkte Strandlage und ebenfalls sehr schöner Sandstrand. Definitiv weiterzuempfehlen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Das Horizon ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem hohen Standard. Das Personal macht einem Gast jederzeit bewusst, dass sein wohlbefinden an erster Stelle steht! Ideal für ein ruhigen Strandurlaub!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, schöne Anlage. Personal sehr nett, hilfsbereit, würden bzw. werden gerne wieder kommen!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man nichts falsch machen. Alles top.
Super Hotelanlage. Garten traumhaft. Alles sehr gepflegt. Zimmer top. Würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen.
Simone(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub im Juni
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man bekommt immer eine Liege bei den Pools. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer waren immer sauber, Bad hatte auch eine gute Größe.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger Familienurlaub am Strand und Pool
Sehr schöne, familiäre Hotelanlage mit wunderschön angelegter und gepflegter Gartenanlage. Sauber, freundliches Personal, sehr schöner Strand. Schöne, frisch renovierte Zimmer (zumindest unseres) in klimatisierten Bungalows. Die Lage ist nah zum Flughafen aber sonst auch nix, sozusagen "viel Gegend". Insofern ist HP auch etwas problematisch, da es zum Mittagessen fast keine Alternativen zur hoteleigenen Taverne gibt (die aber sehr gut ist). Das Hotel scheint übrigens exklusiv auf deutschsprachige Gäste fokussiert…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gut - auch mit der Erweiterung 2019 ?
Schön gelegenes gepflegtes Strandhotel in noch optimaler Strandlage. Auch im Mai/Juni angeblich bereits komplett ausgebucht. Publikum D-A-CH. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bleibt das mit Verdoppelung der Kapazität in 2019 ???
Viktor(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotelanlage abseits vom Partytourismus
Gutes Sportangebot, Kite Startplatz direkt vor der Haustür. Wind etwas unbeständig während Aufenthalt. Servicepersonal Frühstück/Abendessen extrem aufmerksam und effizient. Alles sehr sauber und gepflegt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Anlage, Service verbesserungswürdig
Wir möchten in unserem Urlaub Erholung am Strand/Pool mit vielen Ausflügen kombinieren und haben daher das Horizon Beach Resort gewählt. Das Hotel bietet eine traumhafte Anlage mit schönem Garten, modernen Zimmern und toller Lage. Der Strand hat uns gut gefallen (nebenan beim Magic Life sah der ganz anders aus - wesentlich schlimmer!). Wirklich gut war das Buffetangebot im Restaurant sowie die Karte in der Taverne. Von dem her sind die vier Sterne vollkommen verdient. Was den Service angeht waren wir leider…
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel perfekte Verpflegung
Wir waren im Jahr 2019 zweimal auf Kurztrip im Hotel. Sehr gepflegte Anlage, sauber und nette Bedienstete. Das Buffet ist reichlich und wir haben uns durchgeschlemmt. Es gibt nichts zu kritisieren und wir kommen wieder...