Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!
Waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und immer wieder ein Traum. Superfreundliche Angestellte, sehr gutes Essen, wunderschöne Anlage, grosse Pools, Strand sauber, usw. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes und familienfreundliches Hotel
Es ist sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal und tolles Zimmer. Schöner Sandstrand und gutes Essen für klein und gross.
DORIS(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Urlaubahotel
Super schönes Hotel mit bester Lage am Strand. Sehr freundiches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber und ausreichend Platz.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beste Hotel auf Kos
Wunderschönes Hotel. War das 9. Mal hier. Beste Hotel auf der Insel. Hier passt einfach alles vom Service über zimmer ..
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HB-Resort = urlaubsfeeling!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern mit 8 bis 10 Wohneinheiten. Die Grünanlagen sind gepflegt. Für 2019 ist die Eröffnung der Vergrößerung der Hotelanlage um geschätzt, noch einmal so viele Zimmer wie bereits jetzt vorhanden sind, geplant. Dadurch werden die Wege in der Anlage ebenfalls länger werden Leider haben wir den Eindruck, dass das HB-Resort immer mehr zum Kinderhotel wird, weil es uns heuer lauter vorkam wie die letzten Jahre. Kos und das HB-Resort ist aber auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Eine wirklich tolle große Anlage. Traumhafte Gartenanlage, sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Alles in allem ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top 4 Sterne Resort - wir kommen wieder!
Sauberes, ruhiges Resort mit vielen deutschsprachigen Stammgästen und feinem Sandstrand. Mehr geht nicht bei 4*!!!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Familienferien an bester Strandlage
Wir waren 11 Tage in einem Familenzimmer. Der Urlaub hat uns allen (2 Erwachsene, 2 Kinder 5 und 7 Jahre alt) sehr gut gefallen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Palmen, Sonne und Meer - ideal zum erholen
Äußerst gepflegte, parkähnliche Anlage bestehend aus mehreren freistehenden Objekten die aufgrund des hügeligen Geländes jedes für sich einen herrlichen Ausblick mit Palmen und Meer bieten. Buffetrestaurant zu den Stoßzeiten (natürlich) voll - das ändert sich möglicherweise nach der derzeit in Bau befindlichen Erweiterung. Wenn man die Stoßzeiten meidet und ein wenig ausweicht (z. B. Frühstück schon um 8, Abendessen ab halb 9 ...) ist es wesentlich angenehmer; Eine Empfehlung ist die Strandtaverne: Hervorragendes…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service mit geräumigen modernen Zimmern. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Service wird hier großgeschrieben.