Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Andreas(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer wurden frisch renoviert und mit neuen Möbeln bestückt. Ein kleines Manko ist, das die Matratzen sehr weich waren. Die Gartenanlage sucht seines gleichen.
Tim Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen.
Sehr schönes Hotel. Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches, aufmerksames Personal. Fragen wurden direkt beantwortet. Das Essen war Morgen und Abend Erstklassik.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Panik vor Baulärm...!!
Kalimera sas... Das Hotel ist mit Abstand eines der besten auf der Insel. Aktuell finden Erweiterungsarbeiten statt, damit den Wünschen der Urlauber nach z. B. einem Spa-Bereich Rechnung getragen werden kann. Ja, man hört ab und an ein bisschen Baulärm, jedoch stören mich die Miesepeter, die sich lautstark darüber aufregen, mehr. Auch sind viele Kinder im Hotel, aber es ist ja auch ein Kinderfreundliches Hotel und wer das nicht möchte, hat die Möglichkeit, sich ein Erwachsenenhotel zu nehmen. Mein Partner und ich…
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel auf der wunderschönen Insel
Wohlfühlhotel von Anfang bis Ende. Die Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Gastfreundschaft wird hier in diesem Haus gross geschrieben. Wir würden jederzeit wieder gerne hier einchecken. Lärmbelästigung durch Hotelerweiterung konnten wir nicht wahrnehmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel -immer absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel auf einer tollen Insel. Sehr nette Mitarbeiter immer höflich und sehr zuvorkommend. Tolles Essen und alles sehr sauber
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, extrem sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, ein Teil der Anlage ist ganz neu und wurde erst eröffnet, nettes Personal, das Hotel ist nur zu empfehlen.
Joel(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, leider etwas zu teuer.
Freundliches Personal, Sehr saubere Räume. Sehr gute Abwechslungsreiche Küche. Wir waren bereits das fünfte mal in diesem hotel und fühlen uns immer wieder wohl!
Ralf(56-60)Deutschland
schönes Strandhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer und sanitäre Anlagen absolut sauber. Das Buffet morgens und abends sehr reichhaltig. Der Strand ist m. E. besser als die der Nachbarhotels. Nur die Animationen und die musikalische Beschallung am Pool und an den Bars im Hotel, am Pool und am Strand waren manchmal nervig und erinnerten eher an Hotelanlagen in Spanien oder Italien. Leider eher nicht landestypisch. Griechenland findet man eher in der Taverne Troulos Beach (bis ca. 19:00), abends Gemütlichkeit in der Tam Tam Bar…
Janine(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage / kein schöner Strandabschnitt
Schöne Hotelanlage an einem nicht so schönen Strandabschnitt. Zimmer sind alle frisch renoviert und das Essen ist wirklich gut. Aktuell befindet sich nebenan eine Baustelle. Je nach dem, welche Arbeiten hier gerade erledigt werden, stört diese gar nicht, bis hin zu stört diese aus unserer Sicht sehr. Hier kommt es auch auf die Lage des Zimmers an. Am Rande: - Mitten auf der Insel gibt es ein Waldstück. Hier leben Pfauen, die man sich aus nächster Nähe anschauen kann und die einen Besuch auf jeden Fall wert…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und Flug Bewertung
Hotel ist super. Hatte mit TUI gebucht um mit einer Deutschen Fluggesellschaft ( TUI-FLY) zu fliegen wurde aber ungefragt nach White Airways umgebucht, diese Fluglinie ist nicht zu empfehlen, kein Wort Deutsch sehr unfreundlich,finde ich von TUI nicht IO wenn man auf eine Deutsche Airline achtet,dass man dann mit einer Portugiesischen Fluggesellschaft fliegen muss.