Bewertungen (4 598)

Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HB-Resort = urlaubsfeeling!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern mit 8 bis 10 Wohneinheiten. Die Grünanlagen sind gepflegt. Für 2019 ist die Eröffnung der Vergrößerung der Hotelanlage um geschätzt, noch einmal so viele Zimmer wie bereits jetzt vorhanden sind, geplant. Dadurch werden die Wege in der Anlage ebenfalls länger werden Leider haben wir den Eindruck, dass das HB-Resort immer mehr zum Kinderhotel wird, weil es uns heuer lauter vorkam wie die letzten Jahre. Kos und das HB-Resort ist aber auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Eine wirklich tolle große Anlage. Traumhafte Gartenanlage, sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Alles in allem ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top 4 Sterne Resort - wir kommen wieder!
Sauberes, ruhiges Resort mit vielen deutschsprachigen Stammgästen und feinem Sandstrand. Mehr geht nicht bei 4*!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Familienferien an bester Strandlage
Wir waren 11 Tage in einem Familenzimmer. Der Urlaub hat uns allen (2 Erwachsene, 2 Kinder 5 und 7 Jahre alt) sehr gut gefallen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Palmen, Sonne und Meer - ideal zum erholen
Äußerst gepflegte, parkähnliche Anlage bestehend aus mehreren freistehenden Objekten die aufgrund des hügeligen Geländes jedes für sich einen herrlichen Ausblick mit Palmen und Meer bieten. Buffetrestaurant zu den Stoßzeiten (natürlich) voll - das ändert sich möglicherweise nach der derzeit in Bau befindlichen Erweiterung. Wenn man die Stoßzeiten meidet und ein wenig ausweicht (z. B. Frühstück schon um 8, Abendessen ab halb 9 ...) ist es wesentlich angenehmer; Eine Empfehlung ist die Strandtaverne: Hervorragendes…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service mit geräumigen modernen Zimmern. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Service wird hier großgeschrieben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer wurden frisch renoviert und mit neuen Möbeln bestückt. Ein kleines Manko ist, das die Matratzen sehr weich waren. Die Gartenanlage sucht seines gleichen.
Tim Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen.
Sehr schönes Hotel. Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches, aufmerksames Personal. Fragen wurden direkt beantwortet. Das Essen war Morgen und Abend Erstklassik.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Panik vor Baulärm...!!
Kalimera sas... Das Hotel ist mit Abstand eines der besten auf der Insel. Aktuell finden Erweiterungsarbeiten statt, damit den Wünschen der Urlauber nach z. B. einem Spa-Bereich Rechnung getragen werden kann. Ja, man hört ab und an ein bisschen Baulärm, jedoch stören mich die Miesepeter, die sich lautstark darüber aufregen, mehr. Auch sind viele Kinder im Hotel, aber es ist ja auch ein Kinderfreundliches Hotel und wer das nicht möchte, hat die Möglichkeit, sich ein Erwachsenenhotel zu nehmen. Mein Partner und ich…
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel auf der wunderschönen Insel
Wohlfühlhotel von Anfang bis Ende. Die Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Gastfreundschaft wird hier in diesem Haus gross geschrieben. Wir würden jederzeit wieder gerne hier einchecken. Lärmbelästigung durch Hotelerweiterung konnten wir nicht wahrnehmen.