Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, extrem sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, ein Teil der Anlage ist ganz neu und wurde erst eröffnet, nettes Personal, das Hotel ist nur zu empfehlen.
Freundliches Personal, Sehr saubere Räume. Sehr gute Abwechslungsreiche Küche.
Wir waren bereits das fünfte mal in diesem hotel und fühlen uns immer wieder wohl!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer und sanitäre Anlagen absolut sauber. Das Buffet morgens und abends sehr reichhaltig. Der Strand ist m. E. besser als die der Nachbarhotels. Nur die Animationen und die musikalische Beschallung am Pool und an den Bars im Hotel, am Pool und am Strand waren manchmal nervig und erinnerten eher an Hotelanlagen in Spanien oder Italien. Leider eher nicht landestypisch. Griechenland findet man eher in der Taverne Troulos Beach (bis ca. 19:00), abends Gemütlichkeit in der Tam Tam Bar…
Schöne Hotelanlage an einem nicht so schönen Strandabschnitt.
Zimmer sind alle frisch renoviert und das Essen ist wirklich gut.
Aktuell befindet sich nebenan eine Baustelle. Je nach dem, welche Arbeiten hier gerade erledigt werden, stört diese gar nicht, bis hin zu stört diese aus unserer Sicht sehr. Hier kommt es auch auf die Lage des Zimmers an.
Am Rande:
- Mitten auf der Insel gibt es ein Waldstück. Hier leben Pfauen, die man sich aus nächster Nähe anschauen kann und die einen Besuch auf jeden Fall wert…
Hotel ist super. Hatte mit TUI gebucht um mit einer Deutschen Fluggesellschaft ( TUI-FLY) zu fliegen wurde aber ungefragt nach White Airways umgebucht, diese Fluglinie ist nicht zu empfehlen, kein Wort Deutsch
sehr unfreundlich,finde ich von TUI nicht IO wenn man auf eine Deutsche Airline achtet,dass man dann mit einer Portugiesischen Fluggesellschaft fliegen muss.
Ruhiges gepflegtes Familienhotel mit sehr schönem Strand in einer tollen Gartenanlage. Saubere und komfortable Zimmer. Leckeres und abwechslungsreiches Büffet.
Schönes, geräumiges Familienzimmer, sehr saubere Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, bei dem jeder etwas findet was ihm schmeckt. Minidisco für die kleinen war auch sehr schön.
Schöner Sandstrand.
Einziger minuspunkt, war die laute Musik vom Nachbarclub am abend, was uns aber nicht gross gestört hat.
Ein tolle sehr gepflegte Hotelanlage mit einem wunderbaren Strand und einem sehr bemühten Personal. Für Familien bestens geeignet, da es mittlerweile 4 Poolanlagen gibt (jeweils mit einem Kinderbecken) und der neue Spielplatz ist einfach top. Mitte Juni sind v.a. Familien mit Kleinkindern unterwegs, die sehr willkommen sind.
Das HBR hat uns sehr gut gefallen! Hier und da gibt es immer Stellschrauben die zu verbessern sind. Das positive ist der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern! Die gesamte Anlage und die Zimmer sind super sauber und werden stets in Schuss gehalten! Das Essen war bisher das Beste und Abwechslungsreichste was wir erlebt haben! Einen Platz findet man eigentlich immer, man kann nur gespannt sein, wie es sich in den Sommerferien gestalter! Die Baustelle ( Erweiterung des HBR )…